Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Окна пвх - современная разработка, увеличивающая свет в помещении

Окна пвх - современная разработка, увеличивающая свет в помещении

Окна ПВХ уже издавна зарекомендовали себя на просторах СНГ, и на данный момент рынок металлопластиковых окон просто наводнён профильными системами всех конфигураций, а большая конкурентность – стала обыденным явлением.

Необходимо сказать, что конкурентность в этой бизнес деятельности лишь на руку покупателям - она даёт потребителям выгоду, ведь конкурентность, обычно сопровождается спадом продаж и, как следует, понижением цен. Но покупатели продолжают интересоваться и брать окна ПВХ, при всем этом цены не понижаются, а остаются размеренными.

Каким образом происходит такая тенденция?

Происходит она приемущественно за счёт того, что компании по производству пластмассовых окон вводят новые технологии – современные относительно дешевые разработки, и завлекают потребителя собственной новизной! В качестве примера, приведём последующие сведения: на данный момент появилась одна разработка известного производителя металлопластиковых систем, компании Rehau, разработанная вместе с русскими партнёрами, и именуется эта разработка – Kaleva.

Многообещающие окна ПВХ в узеньких кругах разработчиков получили заглавие: «Больше света!». Совместное детище 2-ух компаний разрабатывалось с тем учётом, что на широких просторах Рф огромную часть времени стоит ненастье (осенне-зимний период), с маленьким световым днём, специфичная же разработка данной металлопластиковой системы – наращивает свет в помещении на 5-10%.

Нам, потребителям, хотелось бы знать со собственной стороны: за счёт чего достигнуты такие результаты? Ведущие инженера, разрабатывавшие профильную систему, молвят: «Что в Kaleva результаты роста света в помещении достигнуты – благодаря хорошей высоте профильной системы и повышению площади светопрозрачного заполнения».

Дополнительно ко всему в данной оконной системе существенно повышена силовая устойчивость открывающихся частей – петель (они крепятся не к пластику, а к «эксклюзивному», железному армирующему профилю). Увеличена ещё и строительная глубина конструкции.

В конструкции, вместе с такими уже ставшими классикой опциями как: четырёхкамерный профиль, железное армирование, двухкамерный стеклопакет, высококачественные уплотнители – есть и новый элемент – это рамка с молекулярным ситом.

Такие соответствующие особенности не могли не увидеть строй организации, они молвят, что данная оконная система последнего поколения существенно расширяет поле для деятельности дизайнеров планировщиков, заполняет строение неподражаемым видом и в особенности значима – в личном строительстве.