Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Остекление балкона – сделать верный выбор не всегда просто

Остекление балкона – сделать верный выбор не всегда просто

Балкон является настоящей частью квартиры. К огорчению, многие хозяева употребляют его, как склад ненадобных вещей. Вот поэтому балкон изредка посещают и считают его заброшенным. Ситуацию можно поменять, приложив маленькие усилия.

Если вы не желаете, чтоб на вашем балконе образовалась кладовая, также гуляли ветры, рекомендуем направить внимание на возможность остекления балкона. Благодаря остеклению, ваш балкон сумеет преобразиться и стать дополнительной комнатой, рабочим кабинетом либо же местом для домашнего цветника. Все зависит только от вашей фантазии и желания.

В Рф практикуется два вида остекления – теплое и прохладное остекление балкона. Оба вида имеют много плюсов и некие недочеты. Чтоб сделать верный выбор, вам нужно обусловиться с целью остекления и бюджетом. Это приметно упростит процесс покупки.

Прохладное остекление осуществляется с внедрением профиля Provedal. Популярность данного типа остекления обоснована маленькими финансовыми затратами и функциональностью. Дюралевый профиль имеет приятный внешний облик и прост в эксплуатации. Неувязка в том, что профиль плохо сохраняет тепло в помещении. В зимнее время года на вашем балконе будет теплее только на семь-восемь градусов, чем по ту сторону окна. Это приметно уменьшает возможность использования балкона в качестве кабинета либо комнаты отдыха.

Если вы желаете, чтоб на вашем балконе было тепло круглый год и даже сильные морозы не нарушали внутреннюю атмосферу помещения, рекомендуем направить внимание на теплое остекление. Оно проводится с применением пластмассовых окон, которые владеют хорошими свойствами и ординарны в использовании. Окна ПВХ герметичны, что исключает возникновение сквозняков, проникновение пыли и воды в помещение. Теплое остекление балкона существенно расширяет диапазон способностей по использованию балкона. Единственным недочетом данного типа остекления является его высочайшая стоимость. Все же, при правильном подходе к выбору стеклопакетов, вы сможете отлично сберечь.

Остекление балкона всегда приносит только пользу. Неувязка в том, какой тип остекления избрать. Сделать верный выбор вам посодействуют спецы либо же информация в сети Веб.