Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Остекление балкона в городке Химки окнами с раздвижными створками

Остекление балкона в городке Химки окнами с раздвижными створками

В почти всех из подмосковных городов, таких как городской округ Химки пластмассовые окна издавна и крепко вошли в быт городских жителей. Это животрепещуще как для старенькых Химок, застроенных в главном старенькыми хрущёвскими блочными и кирпичными пятиэтажками, так и для местных новостроек. Дома фаворитных столичных серий тут издавна прижились и воспринимаются полностью нормально всеми жителями. Типично, что популярность установки пластмассовых окон не находится в зависимости от типа дома, в каком проживает заказчик. Это правило смело можно распространить и на современное промышленное остекление балконов. Вот вам наглядный пример высококачественного и грамотного остекления балкона в типовом доме серии КОПЭ.

Нужно сказать, что дома серии КОПЭ пользуются заслуженным почтением у людей в их живущих. Квартиры в их хорошо спланированы для очень комфортабельного проживания жильцов. Снаружи эти дома просто выяснить на улице. Сначала по красноватым либо жёлтым квадратикам их фасадов, а во вторую по соответствующим балконам и лоджиям. Направьте внимание, на фото чётко видны закругления на краях бетонных перил. Сходу оговоримся, что для монтажа рам это событие никаким препятствием не является.

Остекление балконов в домах КОПЭ имеет другие особенности. С начала о размерах. Отметим, что они очень размеренны, в отличие от домов других серий. Длина фасадной части составляет 2720 мм, боковые части 840-850 мм и высота 1550 мм. В этом примере вы сможете созидать, что на фасадной прямой установлена конструкция из четырёх раздвижных секций. Отметим, что подобные раздвижные системы, в первый раз были выпущены Испанской компанией Provedal. В Рф, и в особенности в Москве они издавна очень популярны и в любом районе Москвы либо области просто отыскать лоджии, остеклённые этой системой.

На боковые части установлены глухие рамы со стеклом. Открыть их нельзя, но для удобства мытья стёкол конструкторами предусмотрена увлекательная функция. Штапики, удерживающие стекло изнутри, просто отщёлкиваются по мере надобности, и ставятся назад. Таким макаром, стекло можно достать вымыть и воткнуть назад. Такая процедура, проводимая раз в полгода, не отяготит ни 1-го заказчика.

На этом ординарном примере вы сможете убедиться, что современные технологии остекления балконов всё больше оттесняют кустарные методы не только лишь в Москве, да и в других городках, таких как Химки.