Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий

Жизнь в современном крупном городе неразрывно связана со многими сложностями, неизменным стрессом и напряжением. В таких критериях особенное значение приобретает комфорт и комфорт жилого места, его защищенность.

Место неостекленной лоджии либо балкона, обычно, делает довольно ограниченную функцию. Но если прибегнуть к его обустройству при помощи современных светопрозрачных конструкций, эти площади сумеют принести огромную пользу.

Остекление балконов в Москве, к которому так нередко прибегают горожане, позволяет решить их многие насущные трудности и является огромным шагом навстречу по-настоящему современному комфорту.

Что принесет в квартиру остекление лоджий и балконов?

Проведя остекление балкона либо лоджии можно отлично защитить их от хоть какого наружного негативного воздействия.

Во-1-х, обустроенные лоджии и балконы становятся недосягаемы осадкам и ветру, и потому эту площадь можно использовать с полезностью, не боясь за то, что на ней находится.

Во-2-х, используемые сейчас при остеклении балконов и лоджий светопрозрачные конструкции из алюминия, ПВХ и дерева сводят к минимуму проникновение в квартиру ненужного уличного шума и владеют неплохими теплоизоляционными качествами, что позволяет с комфортом пребывать на таких балконах и лоджиях даже в самые свирепые холода и положительно сказывается на общей обстановке.

В-3-х, благодаря особым ударопрочным стеклам и противовзломной фурнитуре остекление лоджий и балконов становится надежной преградой для ненужного проникания здлумышленников, что особо животрепещуще для первых этажей построек.

Необходимо отметить, что остекление балконов и лоджий также имеет эстетическую функцию. Квартира и фасад строения с такими лоджиями и балконами всегда смотрится чистоплотно и ухоженно.

Остекление балконов и лоджий - как много это стоит?

Цены на остекление лоджий и балконов варьируются довольно очень. И это обосновано такими факторами, как выбор материалов, их качество, политика цен производителя. В любом случае, для того чтоб сделать выводы о цены, не излишним будет обратиться сходу в несколько компаний.