Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Остеклить балкон своими руками

Остеклить балкон своими руками

Грезить не вредоносно, потому доставьте для себя наслаждение и представьте, что на дворе лето. Почувствуйте себя владыкой: вы потягиваете благоуханный кофе не где-нибудь, а на балконе. Приходится признать, что для многих обитателей больших городов – лоджия не то райское место, где охото отдыхать.

Практика указывает, что люди, живущие в больших городках, в особенности в центральной их части, очень остро реагируют на загрязнение среды, но ничего не могут с этим поделать. Не считая того, свои нехорошие моменты в жизнедеятельность заносят непогодица, изменчивый климат, от которого масса заморочек. Современные лоджии и балконы неплохи тем, что стопроцентно защищают домочадцев от проделок «небесной канцелярии», параллельно расширяя жилое место.

Остекление балконов прибыльно тем, что кроме классической функции – просушки выстиранного белья, они станут делать еще пару-тройку других, более ценных. Если утепление балкона не заходит в ваши планы, то от всех противных погодных явлений его на 100% защитит так называемое «холодное» остекление (в одно стекло). Неподменным ассистентом тут является раздвижной дюралевый профиль, который легок, прост и комфортен в использовании, также отлично воспринимает всякую конфигурацию и форму зависимо от особенностей балкона и пожеланий заказчика. Из алюминия, так как он мягок, можно делать любые конструкции, свою роль играют и колесики, на которых они держатся: всё это присваивает легкость движения.

Остекление лоджий профилем ПВХ и стеклопакетами прибыльно тогда, когда обладатель квартиры рассчитывает на балкон как на дополнительное помещение. После всех нужных монтажных и установочных работ ваш балкон либо лоджия станут не просто теплыми – они будут прямым продолжением комнаты либо кухни, тем увеличивая площадь вашей квартиры. Выполняя на балконе и лоджии работы по отделке, в большинстве случаев в качестве материала выбирают вагонку, она органично вписывается в уже имеющийся дизайн.

На остекленном балконе полностью разумно разбить маленький садик либо посадить цветочки в горшках, от непогодицы они не пострадают. Плоды такового «зеленого» хобби видны всем окружающим: они не могут ни восхищать соседей и веселят глаз прохожих.

Любопытно, что «послужной список» ПВХ не исчерпывается одними только лоджиями и балконами, он прибыльно смотрится на павильонах, тамбурах, входных группах.