Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Пластмассовые окна и двери пвх

Пластмассовые окна и двери пвх

Дорогие продукты не всегда являются высококачественными продуктами. Эта закономерность не работает в границах нынешних экономических законов. Дело все в том, что конкретно нынешние экономические законы предоставляют право бытия в конкурентноспособной цепочке полностью всем. Сейчас очень трудно сказать, почему такие законы имеют место. Но можно точно представить, что не от развития экономики в правильную сторону. Это просто очень вывести и без помощи других, если поглядеть пристально на рынок таковой продукции, как окна пвх. Конкретно пластмассовые окна сейчас воспрещают все законы не только лишь экономики, но даже физики. Как это удается делать рынку пластмассовых окон? Не знаю.

Навряд ли на этот вопрос кто-то сумеет квалифицированно ответить. Потому мы и предлагаем вам очень достойные внимания способности, а поточнее информацию, которая поможет вам до боли просто приобрести хорошие пластмассовые двери и окна по несусветно прибыльным ценам. Потому сейчас несусветно просто сделать лучше свои актуальные условия при помощи высококачественных пластмассовых окон. Для этого вам для начала стоит отрешиться от идеи приобретения очень дешевеньких и несусветно дорогих окон. Дело все в том, что сейчас мы можем представить вам информацию, которая сумеет посодействовать вам приобрести хорошие пластмассовые окна.

Если вы будете прислушиваться к тому, что рекомендуем мы, то можете приобрести красивые пластмассовые окна до боли просто. Например, вы даже сами можете пойти в магазин, который занимается только строй продуктами, и приобрести без помощи других очень высококачественные пластмассовые окна, которые будут служить вам не один год и даже не одно десятилетие. Дело в том, что сейчас вы можете приобрести только самые высококачественные пластмассовые окна даже в сети Веб, что и есть самым комфортным методом приобретения.

Если же вы желаете приобрести окна пвх при помощи специалиста, то вам не надо читать никакой инфы. Вам нужно только отыскать человека, который много лет занимается установкой и ремонтом окон, которые вы желаете приобрести. Таковой человек может на глаз найти качество такового продукта, как высококачественные окна пвх, или подделанные пластмассовые окна. Потому мы советуем все таки нанять услуги специалиста в данном деле, который сумел бы посодействовать вам приобрести самые наилучшие окна пвх, которые можно отыскать в большенном строительном гипермаркете, чем самим обучаться определять качество пластика.

Но все таки неким моментам можно и научится. Если вы заметите, что на соединениях профиля имеется желтизна, это может означать что окна или очень издавна стоят, или подделанные. В обоих случаях, нам такие окна пвх не подходят. Потому конкретно сейчас вы можете приобрести высококачественные окна пвх по приятным ценам, если будете осматривать то, что покупаете очень аккуратненько и пристально. Таким макаром вы можете убедиться в том, что нынешний рынок предлагает нам с вами сильно много увлекательного. Вы можете приобрести высококачественные окна пвх даже в сети Веб. Заказывайте окна и вы не будете иметь трудности с окнами. Так как конкретно окна пвх могут предоставить вам самые наилучшие условия.