Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Пластмассовые окна: комфортабельно, комфортно, модно

Пластмассовые окна: комфортабельно, комфортно, модно

Окна являются одним из важных строительных частей различного вида строений. Они влияют на атмосферу, царящую снутри помещения, на здоровье людей, формирование эстетического внешнего облика строения. Во- первых, нужно обусловиться, какие же составляющие делают окно конкретно неплохим. Окно является продукцией высокотехнологической, и его качество и характеристики эксплуатации зависят от целого ряда причин: верный размер, высококачественные комплектующие (фурнитура, профиль, стеклопакет и уплотнители), сборка на современном оборудовании, верная установка. Даже при рассматривании его через бинокли, никто не мог бы найти в нём никаких недостатков. Это относится не только лишь к пластмассовым окнам.

Для того, чтоб окна прослужили идеально и длительно, нужно использовать весь перечисленный выше комплекс в целом. Выпадение 1-го либо нескольких причин может привести к ухудшению эксплуатационных параметров окон, что прирастит ваше разочарование в использовании пластмассовых окон.

Очень оригинальны и комфортны в эксплуатации окна и двери из ПВХ профиля ПРОПЛЕКС (PROPLEХ). Данный комплекс пластмассовых профилей был разработан специально для русских погодных критерий по австрийской технологии. Уникальность этой системы позволяет сочетать разные виды ПВХ профилей, изготавливая окна различных форм и размеров. Как говорится - на хоть какой вкус, обеспечивая личный подход к каждому покупателю и беря во внимание его потребности. Такие окна не требуют специального ухода, тем обеспечивая вам комфорт и комфорт на очень долгое время их эксплуатации.

В створках окон имеются особые маленькие отверстия, которые есть для удаления воды из профильной системы. Вам требуется всего только по мере надобности временами очищать эти отверстия от грязищи, тем содействуя удалению из профиля лишней воды. По весне нужно почистить окно особым средством для мытья стёкол, по другому заместо любования пейзажными красотами, вам придётся рассматривать их через бинокли ночного видения.