Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Пластмассовые окна – нужный элемент интерьера

Пластмассовые окна – нужный элемент интерьера

Сейчас пластмассовые окна, как их именуют в народе, плотно вошли в нашу жизнь. Они есть у каждого – если не дома, так в кабинете. В их эксплуатационных и эстетических свойствах мы удостоверились издавна. Но все таки сколь малой информацией мы владеем о таком принципиальном элементе интерьера как окна пвх века.

Вместе с наибольшим уровнем как шумо-, так и термоизоляции, который обеспечивает такое окно, оно позволяет существенно уменьшить и теплоотдачи. Не считая этого, окна ПВХ владеют уникальным качеством сохранять собственный внешний облик достаточно длительный период времени, что нельзя не отнести к его достоинства. К тому же, потому что стеклопакет может быть хоть какой формы, то такое окно совершенно точно станет источником вдохновения, а позже и воплощения хоть какого дизайнера, который будет учавствовать в оформлении интерьера помещения. Цвет, форма либо необыкновенное размещение окна в состоянии сделать этот элемент главной деталью интерьера, отправной точкой стиля помещения.

Продолжая разговор о плюсах этих окон, нельзя не упомянуть и о их долговечности (минимум 40 лет), также высочайшем уровне плотности и стойкости к погодным изменениям и воздействию среды.

Более принципиально знакомство со сведениями о составляющих пластмассового окна. Они позволят хорошо подойти к его выбору и исключат возможность покупки плохого продукта. Так, основными элементами такового окна являются: рама – недвижная часть окна; створка – часть окна, которая раскрывается; стеклопакет – герметично скрепленные стекла; и фурнитура, без которой окно не будет завершенным изделием. Кроме главных деталей выделяют и дополнительные, такие как импост – профиль, служащий для зрительного разделения самой конструкции, также штапик – рейка, которая создана для удержания стеклопакета в раме.

Не считая того, окна ПВХ можно систематизировать по методу открывания. Распашное предугадывает открытие створок относительно вертикальной оси, откидное будет крутиться относительно горизонтали. Что все-таки касается поворотно-откидного, то такое окно может работать в 2-ух плоскостях. Ну, а глухое будет представлять собой зафиксированные створки.

Пожалуй, сейчас хоть какой вопрос из сферы пластмассовых окон, данный продавцу-консультанту в магазине, не только лишь покажет вашу подготовленность и осведомленность, да и не позволит торговцу предложить продукт недостойного вас свойства.