Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Пластмассовые окна в современном интерьере

Пластмассовые окна в современном интерьере

Современное жилище можно охарактеризовать так: комфортный дом либо квартира, личный паркинг для одной либо 2-ух машин, оснащение системой безопасности и т.д. Современный интерьер отличает наличие паркета в комнатах, отделка кухни и ванной высококачественной глиняной плиткой. И естественно, очевидный признак того, что хозяева дома либо квартиры не так давно привели собственное жилище в «надлежащий вид», это пластмассовые окна.

На сегодня пластмассовые окна – неотъемлемый атрибут хоть какого помещения. Но это и логично. Окна ПВХ смотрятся гармонически в экстерьере хоть какого строения, не нарушая общую архитектуру городка.

Кроме эстетических, пластмассовые окна владеют рядом потрясающих технических и эксплуатационных черт. Фактически, за что они и получили обширное распространение. Сначала следует сказать, что пластмассовые окна владеют довольно высочайшим уровнем тепло- и звукоизоляции. Это освободит от утраты тепла и уличного шума, в особенности, если Вы живете либо работаете поблизости проезжей части. Свойство плотности обеспечит поддержание хорошей температуры и влажности в помещении, в хоть какое время года.

Может быть, кто-то даст предпочтение древесным окнам, используя в интерьере помещения только природные материалы. Но не запамятовывайте, что пластмассовые окна более долговечны и ординарны в уходе. Установив таковой тип окна, Вы навечно забудете о том, что окна временами необходимо чинить, красить либо вскрывать лаком.

Не считая того, к истинному времени достоверно понятно, что окна ПВХ не представляют опасности здоровью человека: современные технологии позволяют выпускать окна, в производстве которых употребляют химически нейтральные вещества.

Дизайн современных пластмассовых окон – более увлекательная сторона вопроса. Ранее, оформляя заказ, можно было избрать окно только квадратной либо прямоугольной формы. В текущее время дизайнеры могут дать полную свободу своей фантазии. Благодаря большенному количеству вариантов (форма, размер, цвет, декор), совсем не сложно избрать окно на хоть какой вкус. При всем этом современные пластмассовые окна замечательно вписываются в хоть какое архитектурное решение, будь то здание XIX столетия либо дом в стиле хай-тек.

С уверенностью можно сказать, что пластмассовые окна – это неотъемлемая часть современного дизайна, который должен включать в себя как эстетические свойства, так и эксплуатационные свойства.