Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Профиль Rehau. Окна Rehau Basic Design

Профиль Rehau. Окна Rehau Basic Design

Для производства пластмассовых окон и дверей компания REHAU применяет разные виды пластмассового профиля. То, что подходит для производства дверей, не подходит для производства окон – так решили спецы REHAU. Когда проектировали свои профили. Потому, когда молвят про профиль REHAU, нужно уточнять, о каком конкретно профиле REHAU речь идет.

Для производства пластмассовых окон на данный момент на русском рынке используют профиль REHAU Basic Design – современный профиль REHAU, удовлетворяющий всем современным эталонам свойства для евро уровня. В то же время стоит выделить, что для производства пластмассовых дверей профиль REHAU Basic Design не используют, потому что этот профиль не соответствует европейским эталонам для дверей. Считается, что на дверь нагрузки существенно больше, чем на окно, ее почаще открывают и закрывают, и соответственно требования к профилю увеличиваются. Пластиковое окно можно изготавливать по технологии из дверного профиля, но напротив нельзя.

Снаружи тяжело увидеть какие-то глобальные отличия меж профилями REHAU, но это задачка не тяжелая для спеца в области установки окон и дверей ПВХ. Профиль либо профильная система REHAU Basic Design состоит из 3-х камер, заполненных воздухом. Воздушные камеры созданы для разных целей, таких как мелкие камешки – отвод воды, теплоизоляционная камера, камера крепления фурнитуры. Практически профиль Rehau – состоит из пластмассовой рамы, в состав которой заходит кроме воздушных камер - армирование, уплотнитель, створка, шпатик, а само пластиковое окно состоит из композиции профиля и стеклопакета, выполненных как единое изделие – пластиковое окно.

Состав профиля Rehau Basic Design:

Профиль Rehau. Окна Rehau Basic Design

Компания Евро-Монтаж производит установку пластмассовых окон на базе профиля Rehau Basic Design, проводит остекление балконов и лоджий окнами на базе пластмассового профиля Rehau и дюралевого профиля Provedal, проводит установка оконных откосов, отделка балконов и лоджий панелями ПВХ. Также предлагается установка пластмассовых дверей профиля Rehau Brilliant Design и Rehau Thermo Design – 2 различные модификации профиля для соблюдения обычных и усовершенствованных эталонов свойства евро и мирового уровней. Доступные цены и высочайшее качество работ в совокупы с бесплатной доставкой продукции и замерами решат Вашу делему!