Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Ремонт оконных конструкций

Ремонт оконных конструкций

Около 10 годов назад пластмассовые, древесные и дюралевые окна со стеклопакетами закончили казаться кое-чем необыкновенным и труднодоступным. В связи с завышенным спросом у людей на эти конструкции встал вопрос об их ремонте. Поначалу числилось, что заявления о ремонте окон - это ненадобные и неправдоподобные требования. Но через пару лет производители сообразили, что многие окна исчерпывают свои ресурсы в связи с неверным уходом и неразумной эксплуатацией.

Люди, которые обращаются с заявками о ремонте, имеют окна различной степени пригодности. Это могут быть и новые, только-только обретенные, и повидавшие виды окна. Это происходит из-за того, что все эти окна выполнялись и устанавливались в различные периоды деяния законов в согласовании с нормами тех пор. Постоянными в любом случае остаются только физические законы. В связи с этим появляются некие трудности с ремонтом установленных в давнешнее время окон, так как довести их до соответствия с действующими нормами – это достаточно трудоемкое и непризнательное занятие.

Необходимо отметить, что из-за этого некие старенькые окна не заменяются на пластмассовые, а только приводятся в порядок. Потому что многие производители стремятся сберечь на технологии производства окон, появляются потребности в их ремонте. Только внедрение разработанных специально технологий позволяет отменно отремонтировать современные конструкции, также утеплить и сделать лучше конструкцию старенькых. Особенным спросом на ремонт окон пользуются последующие ремонтные услуги:

повышение шумозащитных свойств,
утепление,
восстановление работоспособности, которая бала утрачена в процессе неверной эксплуатации,
смазка устройств,
регулирование окон для устранения их продувания,
подмена стекла и оконных рам,
покраска и тонировка оконных конструкций в разные цвета.

В текущее время ремонт пластмассовых окон не является самым сложным, потому что есть бывалые и грамотные спецы, которые могут убрать любые проблемы зависимо от требований заказчика. Они могут создавать ремонт оконных конструкций разных производителей с подабающим качеством, а так же производить подмену старенькой фурнитуры на новейшую. Также мастера установят отремонтированные окна и дадут понятные каждому человеку советы по уходу и правильной эксплуатации окон.