Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Ремонт оконных систем

Ремонт оконных систем

Сейчас можно повстречать обширное обилие оконных систем. Это окна старенького типа, которых пока остается большая часть, окна нового типа: ПВХ, дюралевые, либо древесные современные конструкции. Новые типы окон стали устанавливать в 90-х годах 20 века. Потому что эта разработка хлынула на рынок, то очень нередко встречаются окна того периода, имеющие к текущему сроку значимые недостатки и нуждающиеся в ремонте. В большинстве случаев старенькые окна имеют последующие недостатки: завышенная проницаемость воздуха, неисправность запирающих деталей, перекосы коробок и створок. Конкретно из-за этого в жилые помещения просачивается городской шум, и существенно расходуется тепло.

Ремонт окон дает возможность убрать недостатки не только лишь старенькых типов конструкций, да и новых окон ПВХ и дюралевого профиля. Обилие видов оконных конструкций, материалов, из которых изготовлены окна, нередко не позволяет провести ремонт окон без помощи других. Ремонт окон - это проф подход к ремонту оконных конструкций из различных материалов, различных типов. Окна новых конструкций при наличии изъянов очень нередко проще поменять на новые, чем отремонтировать, но, если есть возможность сберечь средства заказчика и провести ремонт, спецы компании сделают все вероятное. Более подробную информацию можно отыскать на веб-сайте hochuokna.ru

Есть достойные внимания решения по ремонту и реставрации окон старенького типа и окон из дерева. Это не только лишь устранение изъянов геометрии, устройств, да и утепление окон, реставрация их внешнего облика, нанесение особых покрытий. Сейчас на русском рынке употребляется новенькая разработка утепления окон EuroStrip, которая позволяет значительно сберечь энергию на отопление помещений. Трубчатый эластичный теплоизолятор укладывается в специально отфрезерованный паз. Когда рамы и механизмы подгоняются по месту монтажа, то теплоизолятор плотно прилегает к поверхностям рам и створок, перекрывая все щели, улучшая звукоизоляцию, и теплоизоляцию, а так же накрепко защищает от уличной пыли. В особенности ощущается разница в качестве окна поблизости дорог. Таковой теплоизолятор установленный по технологии служит более 10 лет. Сокращение расходов на отопление и теплоэкономия это весомый аргумент в пользу новейшей технологии утепления окон. Процесс утепления производится в 1 денек, а цена издержек в 15 раз ниже, чем покупка нового окна. Этот аргумент естественно в пользу ремонта окон и утепления окон.

Кроме ремонта окон можно применить новые типы отделки для древесных окон. Древесные конструкции покрываются различными материалами зависимо от того материала, из которых они изготовлены (пород дерева). Фактически всегда это непрозрачные лаки и краски, алкидно-уретановые либо растворимые в воде составы привезенных из других стран производителей. Колеровка дает возможность придать дереву хоть какой хотимый колер, либо же прости имитацию хоть какого типа покрытия. Здесь уже все определяет вкус заказчика.