Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Стоит заказывать пластмассовые окна через веб?

Стоит заказывать пластмассовые окна через веб?

Растущий ажиотаж личных покупок и совместных закупок через веб, казалось бы, не знает границ. Удобство потребителей разумеется, но очень нередко появляются промахи с цветом, размером, количеством и качеством, так как система интернет-закупок и интернет-продаж в Рф еще очень далека от совершенства.

Раз в день создаются новые интернет-магазины, предлагающие широкий ассортимент продуктов и услуг. Спешат не остаться в стороне и торговцы пластмассовых окон. Покупка пластмассовых окон через веб очень специфична. Чтоб заказчику не столкнуться с разочарованиями, необходимо подразумевать все то же самое, что хорошо бы учесть и при «живом» общении с торговцем пластмассовых окон. Расслабляться не стоит. Выгодой должно быть только то, что выбор и покупка совершаются в хоть какое комфортное время суток и деньки недели для заказчика и то, что не придется растрачивать время на дорогу к кабинетам и магазинам. В остальном необходимо быть очень внимательным – заказ пластмассовых окон дело не обычное и очень ответственное, ведь не достаточно просто приобрести пластиковое окно. Нужно как минимум знать его четкие размеры, ну и установку окон необходимо доверять только экспертам.

На сегодня на просторах русского веба совсем легко отыскать всякую информацию о пластмассовых окнах. Без помощи других познакомившись с большущим ассортиментом ПВХ профилей, фурнитуры, подковавшись в вопросах о качестве той либо другой продукции и услуге, можно верно обусловиться с хотимой комплектацией и конструкцией пластмассовых окон и приступить к процессу заказа.

Хорошим вариантом подмены старенькых окон для заказчика будет тот, если застыл, изготовка и установка новых окон произведет одна и та же компания. Выбирайте надежную компанию с огромным опытом работы и неплохой репутацией, оставляйте ей заявку на застыл окон. Не стоит без помощи других создавать застыл! В неприятном случае торговец окон не будет нести ответственности за то, что окно не влезло в оконный просвет либо оказалось очень не достаточно. Необходимо отметить, что некие компании предлагают услугу по замеру окон совсем безвозмездно. Непременно воспользуйтесь этим предложением. После замера в компании должны произвести расчет цены окна, его доставки, монтажа и отделки откосов, составить контракт и предоставить его для ознакомления клиенту.

Перед подписанием контракта пристально его прочитайте и удостоверьтесь, что всё учтено: даты доставки, установки и отделки, гарантийные обязательства компании перед заказчиком, список девайсов пластмассовых окон и их цена, подробная смета грядущих работ.

Принимая окна у службы доставки, сверяйтесь с списком девайсов в договоре и скрупулезно осмотрите пластмассовые окна: на профиле не должно быть царапин, на стеклопакете сколов и трещинок. А далее наступит очередь для ответственной и честной работы монтажной бригады.