Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Установка мансардных окон Факро

Установка мансардных окон Факро

В текущее время мансардные окна пользуются большущим спросом и популярностью. Они стали неотъемлемым составляющим элементом современных построек. Каждому из нас охото иметь не только лишь прекрасный, да и удачный дом. Огромную роль, конечно, играют детали интерьера. А вот когда речь входит о мансарде, то тут никак не обойтись без огромных мансардных окон.

Такие окна способны мгновенно перевоплотить мрачное помещение под крышей в огромную, заполненную светом комнату. Необходимо подчеркнуть тот факт, что в сопоставлении с обычными вертикальными окнами, мансардные окна пропускают на 30-40% больше света.

Броско также и то, что установка мансардных окон занимает совершенно малость времени. Но это исключительно в том случае, если за дело берутся мастера. Установить мансардное окно еще проще, чем сконструировать так именуемый «скворечник».

На сегодня продажа мансардных окон осуществляется многими компаниями, специализирующимися на производстве и реализации окон. В связи с возрастающим энтузиазмом к мансардным квартирам продажа мансардных окон быстро набирает темпы.

В текущее время особенной популярностью пользуются мансардные окна факро. Окна от известного польского производителя соединяют внутри себя надёжность, функциональность и прекрасный дизайн. Благодаря использованию качественных материалов и современных технологий эти окна отличаются уникальными чертами и хорошим качеством. Наличие фрикционных петель дает возможность разворачивать створки окон на 180 градусов, также фиксировать их в хоть какой позиции. Окна для мансарды представлены в широком ассортименте. Это и окна-люки, и окна для помещений с высочайшим уровнем влажности и многие другие модели.

Оконные рамы для мансардных окон факро делаются из качественной древесной породы северной сосны. Не считая того, эти окна имеют крепкий и устойчивый к хоть каким погодным условиям стеклопакет.

Установка мансардных окон – дело очень ответственное, потому лучше доверить его высококвалифицированным спецам. Не рекомендуется пробовать произвести установку окна без помощи других, поэтому как это может привести к возникновению сквозняков, течи конструкции и другим противным явлениям. Не считая того, самостоятельная установка мансардных окон часто связана с работой на большой высоте. Для того, чтоб избежать травм и переделок, лучше все-же обратиться за помощью к экспертам, которые проведут все нужные работы в самые кратчайшие сроки и по доступной стоимости.