Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Вентиляция пластмассовых окон

Вентиляция пластмассовых окон

Увлекательным фактом будет то, что хорошее преимущество пластмассовых окон ПВХ, а поточнее плотность, сразу является к тому же недочетом. Конкретно с этим связано выпадение конденсата на откосах и внутренней стороне, а из-за этого в помещении влажность увеличивается. Система вентиляции просто нужна для пластмассовых окон ПВХ.

Проще всего - временами открывать пластмассовые окна с целью проветривания. Есть также устройства, которые автоматом открывают и закрывают оконные створки. Этот процесс осуществляется за счет электронного привода. Один электропривод находится в раме, другой - в створке. Величина открывания регулируется ограничивающимися устройствами, которые имеются в фурнитуре пластмассового окна КБЕ.

В текущее время есть автоматические проветриватели пластмассовых окон, которые управляются дистанционно. Пульт дистанционного управления прост, и с ним просто можно научиться обращаться. Также есть проветриватели с таймером, что позволяет производить проветривание в определенные часы. В створку также с наружной стороны можно вмонтировать датчики, реагирующие на изменение погоды, например дождик либо ветер. Как погода усугубляется, датчики подают сигнал, и пластиковое окно запирается. Держать открытые окна ПВХ в зимний период времени нецелесообразно, в связи с этим рекомендуется установка микровентиляции стеклопакетов. Этот процесс обеспечивается за счет приточных устройств, которые втягивают свежайший воздух в помещение. При всем этом, естественно, что квартирный воздух выходит наружу и помещение остается свежайшим всегда.

Но есть и свои минусы - естественно, что такие устройства будут иметь воздействие на звукоизоляцию пластмассового окна КБЕ. Да и здесь есть выход. Можно установить особые воздушные клапаны, которые будут без помощи других задерживать воздух за счет естественного воздействия давления и движения воздуха. Единственное, что придется делать после установки такового клапана – поменять фильтры. Современные фильтры не дают просочиться в помещение частичкам, размеры которых составляют до 0,3 микромикрона.

Задерживается сажа, пыльца, споры грибов. При всем этом на звукоизоляцию данное устройство никак не воздействует. Так же при всем этом исключена возможность сквозняков, что сохранит Ваше здоровье и привнесет комфорт и покой в Ваш дом.