Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Выбор по ту сторону окон из пластика

Рис. 1Каждый человек стремится к совершенству. Давно считается "мой дом - моя крепость". Каждому охото, чтоб "крепость" была надёжной и прекрасной. Компания "Чудные Окна" в собственной работе берет за базу совмещение этих важных принципов. Мы совмещаем долговечность, высочайшее качество и обилие мыслях. Создание компании "Чудные Окна" существует с 1995 года и является одним из огромнейших переработчиков германского профиля REHAU. Сейчас в Рф свето-прозрачные конструкции предлагают 10-ки компаний. У компании "Чудные Окна" есть целый ряд особенностей, позволяющих сохранять позиции фаворита и новатора: мы воплощаем в жизнь самые сложные конструкции, от которых отрешаются многие компании. Наш клиент может заказать не только лишь окна ПВХ, да и остекление, отделку, утепление + шкафы балконов и лоджий системой Provedal (Испания) и REHAU (Германия), зимние сады, фасады, входные группы, офисные перегородки. В компании "Чудные Окна" представлен продукт разных ценовых категорий, что дает клиенту возможность выбора изделий от "эконом" класса до класса "люкс". Наша продукция способна удовлетворить запросы хоть какого покупателя.
Размеренно высочайшее качество создаваемых нами конструкций - это итог нашего подхода к делу. Компания "Чудные окна" употребляет только высококлассные материалы и комплектующие, улучшает технологии монтажных работ.
Одним из важнейших вопросов при постановке окон у покупателей является вопрос высококачественного монтажа. Компания "Чудные окна" вместе с обычным монтажом предлагает установка IzoTerm. Данная система стопроцентно отвечает современным техническим нормам по изоляции монтажных швов и требованиям по сбережению энергии и ГОСТ. Трехслойная изоляция обеспечивает лучший климат снутри помещения, дает возможность избежать раннего старения шва. В особенности принципиально держать в голове об этом в зимнее время года, потому что качество монтажных работ просто проверить сразу: проходит прохладный воздух либо нет? Принципиально отметить, что оконный просвет остается открытым всего 20-30 минут и окна инсталлируются поочередно. Монтажные работы может быть проводить до -180С с внедрением специальной монтажной пены.
Зимний сезон - открыт!
В Компании "Чудные Окна" каждый клиент получает дисконтную карту, которая даёт право на дополнительную скидку. Дисконтную карту можно передавать близким, друзьям и соседям.
Мы рады каждому клиенту! Тепло наших рук длительно будет согревать вас из года в год, а прекрасный вид профессионально дополнит интерьер. С компанией "Чудные окна" путь к совершенству прост!