Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Оконные конструкции

Зимние сады

Рис. 1Зимний сад - это, в принципе, одна из комнат дома, но особенная комната: полудом-полусад. В этом состоит отличие зимних садов от оранжерей, которые не являются частью жилых пространств, а только сооружениями для выкармливания растений.
Формальным признаком зимних садов является наличие наибольшей площади остекления ограждающей конструкции со всех боков, обращенных к природе. В собственном более ярко выраженном, чистом виде, в зимнем саду застекленной должна быть и кровля.
Еще одним признаком зимних садов является их озеленение.
Мысль выстроить зимний сад приходит обычно к людям в промозглые осенние деньки, когда по окнам дома стучит прохладный дождик и еще так живые мемуары о ярчайшем зеленоватом лете. Тогда в сознании невольно появляется образ тропического сада, где всегда тепло и всегда зацветают калоритные цветочки. За стеклянными стенками - утонувший в размокшей грязищи сад, по прозрачной крыше над головой низвергается "Ниагарский водопад". Вы сидите около забавно потрескивающего камина с возлюбленной дамой и с бокалом вина в руке, в каком играют блики огня: Эта картина кажется настолько вожделенной, а видение - настолько реальным, что вы принимаете решение: "Да будет зимний сад!" и беретесь за дело.
Как демонстрируют социологические исследования, конкретно так почти всегда приходит решение выстроить зимний сад. Только около 30% зимних садов проектируется и строится сразу с домом, а 70% пристраиваются к готовому жилью, когда реализовано главное - сам дом, и когда уже можно поразмыслить об "отдыхе для души" - о круглогодичном общении с природой. Потому на сей день самым всераспространенным типом зимнего сада является стеклянная пристройка к дому, связанная через двери с жилыми помещениями.
Жизнь человека становится полнее, когда он чувствует свою тесноватую связь с природой. И зимние сады - одна из таких ступенек к природе и к чувству себя ее частью.
Опросы демонстрируют, что главные ожидания, связанные со строительством зимнего сада, таковы:Рис. 2
1. Расширение жилого места.
2. Удовольствие солнечным светом и теплом в прохладный период года.
3. Климатический буфер перед домом.
4. Выкармливание цветов и растений круглый год.
5. Связь с природой.
6. Световой оазис в доме.
7. Продолжение лета.
Зимний сад в составе дома может решать две задачки:
1. 1-ая и, непременно, основная задачка - это расширение комфортабельного места. В этом нюансе он может делать разные функции. В большинстве случаев зимний сад служит продолжением гостиной либо столовой. В данном случае должна быть обеспечена его комфортная многофункциональная связь с надлежащими помещениями дома, к примеру, с основной столовой и кухней. Но в зимнем саду может размещаться и другое по предназначению помещение, к примеру, кабинет либо каминная, студия художника.
2. 2-ая задачка, решаемая зимними садами - это теплоэкономия и энергии. Но для ее решения применимы, естественно, только неотапливаемые зимние сады. В данном случае зимний сад является буфером по отношению к дому, и тут нельзя не вспомнить опять наши такие обычные, классические веранды.
Более принципиальным является рост жилого и духовного комфорта.
КОМПАНИЯ "Чудные ОКНА" со всей теплотой и широтой души хлопочет о вашем комфорте. Мы установим вам зимние сады в более резвые сроки, чтоб вы услаждались домашним комфортом и теплом по первому желанию.
"Чудные ОКНА" делают уникальные оконные конструкции: прямоугольные, арочные, трапециевидные, треугольные, круглые, стрельчатые, различных цветов и декора. ВСЕ ваши фантазии и мечты реализуются с КОМПАНИЕЙ "Чудные ОКНА".
Спецы КОМПАНИИ "Чудные ОКНА" позаботились о всеохватывающем решении устройства Чудных ЗИМНИХ САДОВ. Хозяйки всегда в особенности заинтересованы "расширить" место с учетом запросов по гармоническому решению обустройства жилого места.
Приятно поражают гарантийные сроки на изделия и на монтажные работы - 5 лет, также комфортная и экономная система кредитования и беспроцентная рассрочка платежа.
КОМПАНИЯ "Чудные ОКНА" предлагает потребителю сделать лучший выбор благодаря большенному ценовому спектру, гарантируя надежность, комфорт и стиль в каждом доме.