Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Камин без горючего и с чисткой воздуха

Камин в виде ТВ панели с имитацией огня, под заглавием Flame Effect Gas Fires – «Пламя природного газа».

Самый нужный каминКак вы думаете, что такое суперсовременный камин? Такой с роскошной облицовкой и огнеупорной решеткой самых последних разработок?

Если ваш интерьер сотворен в стиле миниатюризма, то таковой камин будет смотреться неприемлимым излишеством. Зато подойдет вам вот эта напоминающая ТВ панель с имитацией огня, под заглавием Flame Effect Gas Fires – «Пламя природного газа».

Следя за пляшущими пламенными язычками, вы не сходу догадаетесь, какую увлекательную и полезную вещь заполучили. Не углубляясь в технические подробности, нужно, во-1-х, сказать, что панель работает без использования горючего. Эффект пламени получается из-за преобразования углекислого газа и водяного пара, содержащихся в свежайшем воздухе.

Камин без горючего и с чисткой воздуха

Сильно много людей на данный момент мучаются аллергией, что является следствием нехороший экологии, также вредных испарений тех стройматериалов, которые пошли на отделку помещения. Итак вот, Flame Effect Gas Fires облегчит жизнь аллергикам, так как нейтрализует вредные для дыхания причины, при всем этом не требуя чистки в течение 27 лет!

И, в конце концов, в-3-х, панель можно расположить зависимо от потребности на хоть какой стенке, вписать в оформление интерьера в контрасте с картиной либо окном, фото-обоями либо комнатными растениями. Расположите «пламя» в комнате отдыха – и расслабляющий эффект гарантирован!

Может быть, у дизайнеров появится мысль и фонтана в виде панели на стенке? Вид льющейся воды тоже настраивает на приятные размышления.