Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Мебель - Больше свободного места!

Мебель из тонких листов, раздвигающаяся под 90 градусовКак уже было подмечено, дизайнеры на данный момент озабочены тем, чтоб мебели совсем не было! Другими словами лучше, чтоб вся ваша комната была пуста, а позже вы жестом фокусника сооружаете мебель при необходимости. В чем все-таки причина таковой тенденции?

Или в том, чтоб мы привыкали заместо просторных апартаментов гнездиться в чуланчиках, или в том, чтоб «куда бы нас ни бросила судьбина», мы всегда имели бы возможность с комфортом обставить себя хоть мебельным гарнитуром.

Дизайнер Louwrien Kaptein в коллекции под заглавием «Мебель 90 градусов» идет этим же методом. Допустим, из 2-ух листов картона какой-либо актер передвижного театра может возвести для себя гримуборную, бедная студентка оборудует чуланчик в комнате хостела, да что там !...

Неважно какая пустая хибара здесь же обретет черты комфорта. Весь секрет мебели в том, что под углом в 90 градусов из разрезов выдвигаются детали в виде полок, есть также варианты столов и кроватей от такого же дизайнера. Материал позиционирован прямо до обычного картона, шириной с лист бумаги либо дискету.

Мебель - Больше свободного места!

Мебель от Louwrien Kaptein универсальна и применима к хоть какой комнате, не занимает места и не портит интерьера. Я думаю, к общей дизайнерской идее под заглавием «Больше свободного места» добавлен новый штришок!