Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Около стеночки - Пристенная мебель

Неподменный тип мебели для хоть какого помещения -решения, композиции, выбор.

Пристенная мебельПристенная мебель — принципиальная деталь хоть какого дома. Выполненная в различных стилях, из различных материалов и имеющая разные формы, она постоянно презентабельна и необычно функциональна.

Минимум места, максимум функциональности — так можно было бы охарактеризовать наилучшие эталоны пристенной корпусной мебели.

Обычно такая мебель состоит из отдельных модулей, выполненных в единой цветовой политре и стилистике. Она собирается, как конструктор, согласно конфигурации и размерам места, а модули можно сочетать произвольно. Может быть, потому пристенная мебель и стала настолько пользующейся популярностью — сейчас ее можно отыскать в коллекциях большинства мебельных салонов. Тут представлен не только лишь широкий ассортимент, да и разные ценовые предложения.

Благодаря собственной мультифункциональности пристенная мебель станет вожделенным гостем в хоть какой зоне интерьера — от гостиной до спальни.

К примеру, для прихожей, где всегда есть потребность упрятать одежку и обувь, предусмотрены модели шифанеров с раздвижными и раскладными дверцами, особые ящики для обуви, полки для головных уборов и держатели для зонтиков.

В домашних кабинетах, детских и молодежных комнатах делему места посодействуют решить модули-стеллажи. Часто такие конструкции содержат в себе и ниши для компьютера.

Пристенная корпусная мебель употребляется не только лишь в домашнем интерьере. В кабинетах наличие таковой мебели уже стало нормой. Этот вариант экономичен и применяется не только лишь для хранения папок с документами, да и для обустройства кухонного уголка либо даже мини-прихожих.

Не считая неопровержимых многофункциональных преимуществ, основанием для выбора мебели часто становится ее внешний облик. Сейчас пристенная корпусная мебель открывает массу способностей в плане дизайна. Обычно, предпочтение отдается лаконичным формам, отсутствию вычурных деталей и комфортным конструкциям. Элегантной и симпатичной корпусную мебель делают дополнительные декоративные элементы — полочки из прозрачного стекла, вставки из блестящего металла, фактурные фасады из раттана.

Классикой жанра стала дюралевая фурнитура в купе с покрытием, тонированным в разные цвета натурального дерева.
Дизайнеры не только лишь находят увлекательное применение современным материалам, да и изобретают неординарные решения по композиции модулей. Так, различная высота модулей, из которых составлена стена, воскрешает интерьер и дает возможность избежать кислых прямых линий.

Дизайн современной пристенной корпусной мебели не подразумевает, что модули непременно должны быть прямоугольной формы. Не случаем все почаще употребляется таковой прием — одна из модульных секций производится как будто по лекалу имеет криволинейные контуры.

Обычно по такому принципу делают полукруглые тумбы под аппаратуру. В любом случае неординарные дизайнерские решения в отношении пристенной мебели посодействуют выделить освещение.