Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Портативный камин с биоэтаноловым огнем трансформирующийся в мебель

Портативный камин трансформирующийся в мебельДизайнеры говорят, что время интегрированных каминов миновало. Их сооружение просит профессионалов по кладке и монтированию дымопровода, дорогостоящего материала, большого помещения, трубы, растопки…

Компания Atria, популярная своими портативными каминами, предлагает вариант под заглавием Mall Fire, который можно именовать дизайнерской находкой для всех, кто считает себя фанатом необычных интерьеров.

Обыденный предмет мебели> преобразуется в камин, способный и обогреть помещение, и украсить его. Стоит открыть крышку, зажечь биоэтаноловые горелки, и ваши гости дружно ахнут. Ну и в одиночестве вы можете длительно наслаждаться пляшущими огоньками, отраженными в зеркале на крышке «сундука». Если же кто-то из друзей попросит одолжить ему чудо-камин для собственной вечеринки – это просто сделать. По краям «сундук» обеспечен отверстиями-держателями для рук, потому прост в переноске. Можно взять его на дачу, и отпадет необходимость возведения реального камина.

Портативный камин с биоэтаноловым огнем трансформирующийся в мебель

Непременно, очень увлекательное дизайнерское изобретение, хотя и дорогостоящее – практически 5,5 тыс. баксов.> Как вспомню собственный электрокамин с имитацией присыпанных золой дровишек и 2-мя красноватыми лампочками – так просто никакого сопоставления!

И все-же…> А где повесить в рождество чулки с подарками над камином? И как прикажете спаливать рукописи либо улики, подобные теннисной туфле в камине Шерлока Холмса? А треск березовых поленьев под подвывание вьюги? А ваши аристократичные позы, опершись на каминную полку с фигурами ангелочков и канделябрами?

Нет, лично я – за старенькую добрую старину. Но не многим же быть ретроградами!