Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Приставка для пеленания своими руками

Вариант сотворения своими руками приставки для пеленания, которую потом можно демонтировать и из числа тех же начальных частей сделать три дополнительных полочки для комода.И "Обои на стекловолокнистой базе".

Приставка для пеленания своими рукамиОбычный комод может стать пеленальным, если к нему добавляется особая приставка. Вариант сотворения таковой приставки без помощи других, из листов МДФ. Плюс, по истечении срока надобности ее можно демонтировать и дополнить комод игрушечными полочками.

Комод для пеленания – очень нужная вещь в доме юных родителей. Неувязка исключительно в том, что через некое время в хозяйстве он становится полностью не необходимым. В то же время мебель в квартире, и а именно комоды, не для каждых жильцов являются ширпотребом.

Напротив, у каждой семьи есть желание, чтоб приобретенная в один прекрасный момент мебель декорировала комнату как можно подольше, охото поменять мебель только тогда, когда она морально устареет. В этом случае мы хотим предложить таковой выход из ситуации. Хоть какой понравившийся вам комод оснащаем приставкой для пеленания, которую потом можно будет демонтировать. А после или продолжать использовать комод по предназначению, или сделать его частью более уникальной конструкции. К примеру, частью маленького навесного шкафчика, либо дополнительной полочки. Мы на данный момент на примере поведаем, как это делается.

Быть юными родителями – дело достаточно обременительное. Многие юные предки еще, как молвят, «не стали на ноги». У их еще как бы нет надежного источника дохода. Они еще только грезят чего-то достигнуть в жизни, только грезят жить обеспеченно. А с возникновением малыша их жизнь существенно усложняется. Они обязаны кооперировать работу, которой у их на данный момент много, и заботу о ребенке. И речи пока не идет ни о какой размеренной жизни. А в придачу ко всем рабочим и бытовым трудностям добавляются очередные – покупки.

Родителям предстоит совершить покупку массы вещей, которые с течением времени не будут необходимы полностью никому в этой семье. Это и колясочка, которая в дальнейшем будет только место занимать, это и одежка, которая уже спустя пару месяцев будет не впору, это и комод для пеленания, который через несколько лет перевоплотится в никому не подходящий ящик. В то же время охото собственному чаду обеспечивать только наилучшее. Начиная с комода для пеленания. Его можно приобрести, но он станет совсем никчемным, как малыш подрастет, и нужды в пеленании не остается.

Мы предлагаем вам один вариант, который освободит юных родителей от необходимости брать мебель всего только на несколько лет.

Мы хотим предложить перевоплотить обычный комод в пеленальный. Это не только лишь освободит родителей от необходимости покупки мебели, которая нужна будет нужна всего два года максимум. Этот комод может вам служить и в предстоящем, став частью вашего интерьера.

Для этого лучше использовать старенькый комод, который вам уже не нужен в обиходе. Если под рукою такового не оказалось, лучше присмотреть для себя в магазине такую модель комода, которую потом можно будет использовать в домашнем обиходе. Другими словами, который года через два вам еще сумеет понадобиться. Этот комод мы и будем «переделывать» из обычного в пеленальный. Это делается просто, к комоду необходимо всего только прикрутить приставку для пеленания. Правда, эту приставку вам придется сделать своими руками, либо подыскать нечто схожее на прямоугольные доски, которые по краям комода образуют нужные панели.

Ниже подробнее на всем остановимся, а пока дадим еще пару советов. Перед тем, как укреплять полочки к сторонам комода, необходимо еще поразмыслить: чем укреплять? Для этого в продаже есть консоли. Мы советуем использовать надежные консоли L-образной формы. Такие панели посодействуют закрепить полочку в нужном месте, также предупредят ее переворачивание.

Кто не знает, что из себя представляет комод для пеленания? Некоторые пародии на него можно было следить в муниципальных поликлиниках, в виде особых столиков. Таковой для себя столик белоснежного цвета в форме неверного квадрата, три грани поверхности которого имеют низкие оградительные панели. На данный момент, правда, он употребляется для каких угодно нужд, но не для пеленания. Но создавались они конкретно для этих целей, это уже с течением времени их не знали куда деть, и сейчас стоят такие столики у кабинетов доктора либо дантиста. Эти «столики» полностью не комфортны, при Русском Союзе о комфорте задумывались в последнюю очередь. В продаже есть куда более комфортная мебель, и конкретно на нее мы будем ориентироваться.

Итак, обычный комод от пеленального отличается наличием у последнего специальной приставки – дополнительной полочки над комодом, которая сверху представляет собой стильное ложе для вашего малыша. Достоинства приставки, изготовленной своими руками, заключается в том, что ее можно установить на хоть какой высоте. Высота, ширина, ложе стопроцентно подчиненны вашему желанию. Обусловьтесь, на какой высоте будет комфортно пеленать малыша тому человеку, который будет заниматься этим почаще других. Ориентироваться необходимо сначала на высоту расположения локтя. Учтите, что у человека во время занятия должна быть свободно выпрямлена спина, а его согнутые под прямым углом руки должны комфортно размещаться на пеленальной приставке. Исходя из этого необходимо задавать высоту приставки. Позднее, когда приставка будет не нужна, мебель будет продолжать вам служить и далее.

Перед тем, как перебегать к пошаговому описанию работ, остановимся подробнее на изготовлении самой приставки. Более комфортно для этого использовать листы МДФ. Листы подбираем под цвет вашего комода. В процессе работы нам распиленные на нужные детали листы МДФ необходимо будет покрывать лаком. При выборе в нашем случае лучше доверять лакам на базе полимерных смол. Очень не нужно использовать акриловый лак. В процессе нам необходимо будет покрыть лаком детали и бросить их в таком состоянии примерно на неделю. Перебегаем к пошаговому описанию работ.