Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Расчет метра кухонной мебели

Что все-таки такое “метр кухни”, сколько он стоит и как его считать.

Расчет метра кухонной мебелиКак делается расчет метра кухонной мебели и почему он очень нередко не соответствует реальности? Многие торговцы и покупатели кухонной мебели оперируют заглавием “цена метра”.

Что все-таки такое “метр кухни”, сколько он стоит и как его считать?

“Метр” кухонной мебели выдумали торговцы мебели для кухни для простоты работы с покупателями. На вопрос “Сколько стоит кухня?” обычно отвечают: “300 у.е. метр”. Когда делается более кропотливый подсчет, очень нередко оказывается, что цена “метра” растет в 1,5-2 раза. Почему так происходит?

Многие торговцы кухонной мебели именуют Вам “базисную цена” метра. Обычно в нее заходит цена самых дешевеньких кухонных модулей, время от времени не включают в цена ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д.Различные элементы кухонной мебели при схожих размерах имеют разную цена. К примеру, шкаф-стол с одной дверью и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при схожих размерах отличаются в стоимости в 1,5-2 раза.В почти всех магазинах Вам предложат различные по цены комплектующие (столешницы, стеновые панели, ручки и т.д.)
К примеру, цена российскей либо польской столешницы на 30-40 процентов меньше цены германской столешницы. В понятие “цена метра кухонной мебели” обычно закладывается цена самых дешевеньких девайсов.

Как минимизировать цена кухонной мебели?

Конструкция кухонных модулей.
Чем проще конструкция кухонных модулей, тем дешевле будет стоить Ваша мебель.Ширина кухонных модулей. Чем больше широких кухонных частей, тем дешевле общая цена мебели для кухни (один шкаф шириной 80 см дешевле 2-ух подобных по конструкции шифанеров по 40 см).Кухонные модули со стеклянными дверцами.
Чем меньше кухонных модулей со стеклянными дверями, тем меньше цена кухонной мебели (шкафы со стеклянными дверцами дороже подобных по размерам шифанеров с глухими фасадами).Комплектующие. Чем дешевле комплектующие, тем дешевле общая цена мебели для кухни. Этим пт мы не рекомендуем Вам воспользоваться для понижения цены кухонной мебели, т.к. высококачественные комплектующие стоят дороже, а качество и долголетие кухонной мебели зависят от свойства девайсов.