Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Статуя в интерьере

Статуя в интерьереВ контексте хоть какого современного интерьера оригинально и уместно будет смотреться статуя, соответственная общей стилистике дизайна. Еще не так давно украшение интерьера статуями ограничивалось случаем приобретенной статуэткой на телеке либо гипсовым ангелочком над кроватью, но современные тенденции диктуют свои условия, и девайсы при оформлении помещений получают все большее значение.

Хорошо схожая статуя может стать финишным штрихом при разработке элегантного и прекрасного интерьера, добавить ему выразительности и особенности. Ни одно из украшений, таких как ковры, гравюры либо живописные полотна, не сумеют соперничать тут с совершенно выписывающейся в общее оформление статуей.

Выбирая статую для собственного дома, сначала, нужно найти ее предназначение. Будет ли она подчеркивать общий стиль, станет акцентом либо позволит выделить детали. Это очень принципиально, так как один некорректно подобранный элемент может повредить гармонию интерьера и внести диссонанс в ежедневную жизни.

Статуи различаются по размерам, материалам, из которых они сделаны, цветам, стилю... Это могут быть близкие к реальности изображения людей, животных либо растений, абстрактные статуэтки, целые сюжетные статуи со обилием деталей и персонажей, бюсты либо копии с узнаваемых работ. Вы также сможете заказать уникальную статую на заказ, и мастера выполнят работу в согласовании с особенностями конкретно вашего личного интерьера.

Материалы, из которых делаются статуи, поражают своим разнообразием. Тут употребляются металлы, к примеру, чугун, бронза либо медь, твердые породы дерева, камень (обычно - мрамор), гипс, фарфор, стекло и многие другие. Это позволяет посреди сотен и тыщ разных скульптур избрать конкретно те, которые органично впишутся в общее оформление, станут неотъемлемой его частью.

Хорошо подойти следует также к размещению скульптур в доме. Посреди огромного количества других деталей маленькая статуэтка затеряется, потому если вы желаете выделить ее, то скульптуре имеет смысл отвести особое место, сделать отдельную полочку либо поставить ее на всякую поверхность, где она будет красоваться в одиночестве либо ненавязчивой компании других, умеренных, по сопоставлению с ней, деталей. В свою очередь, большой скульптуре требуется место, не запамятовывайте об этом, размещая в собственном доме шикарного гипсового льва либо мраморного скакуна.

Статуя — это не просто прекрасная вещица, дополняющая интерьер, но также собственного рода знак стабильности и вещественного благополучия. Выбирая статую для каждого определенного помещения, следует учесть его функциональное предназначение, так как, к примеру, белоснежная гипсовая собачка навряд ли будет уместна в респектабельном кабинете для работы либо конференц-зале. Для последних идеальнее всего подходят цельные статуи из темного мрамора, гранита либо бронзы, в то время как уютную домашнюю спальную идеальнее всего украсить традиционными статуэтками, гармонирующими с общими стилем и цветовой политрой.

Помните, что во всем нужна мера, потому, выбирая статую для собственного дома либо кабинета для работы, остановитесь на одной большой либо нескольких маленьких статуэтках. Богатство этих изделий в состоянии сделать ваше помещение схожим на музейный склад, создаст чувство кавардака и захламленности места, в то время как одна либо несколько скульптур, выделяясь на общем фоне, напротив, подчеркнут место и привнесут в интерьер важную изюминку.