Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Стиль спальни

Очень принципиально найти стиль спальни. Общим для всех стилей является принцип удобства и комфортности комнаты. Каждый человек имеет свою интерпретацию этих понятий. Для одних это спокойствие и мягкость, для других — чистота обычных линий, для третьих — роскошь обстановки.

Стиль спальниОчень принципиально найти стиль спальни. Общим для всех стилей является принцип удобства и комфортности комнаты. Каждый человек имеет свою интерпретацию этих понятий. Для одних это спокойствие и мягкость, для других — чистота обычных линий, для третьих — роскошь обстановки.

Спальня — комната персональная. Чтоб ее сделать, следуйте своим желаниям и мечтам. Чтоб принять решение, задумайтесь, что конкретно ублажает ваши 5 эмоций (зрение, слух, чутье, осязание, вкус), сделайте перечень на каждое из их. Если вы делите комнату с партнером, поинтересуйтесь его воззрением и добавьте в ваш перечень новые идеи.

Современная спальня

Точные полосы и упорядоченная простота — главные свойства современной спальни. Ее чистота размеренна, ее неповторимость свежайша. Кавардак и перегруженность деталями — нежеланные гости. Полы выложены холодным бетоном, полированным деревом светлых тонов, структурным ковровым покрытием либо другим современным материалом.

Правило — гладкость и умеренность. Стенки преобразуются в полотна дерзких либо сдержанных цветов и делают функцию фона для стекла, полупрозрачных дверей, произведений искусства и строительных атрибутов.

Кровать нередко является фокальной точкой, потому ее дизайн приобретает необыкновенную значимость. Белье для постели должно быть серьезным и обычным. Мебель подчеркивает стиль спальни. Главное в ее дизайне — функциональность. Оконные драпировки малы и сдержанны.

Смелые произведения искусства, статуя и уникальные световые приборы употребляются, чтоб расставить акценты и в то же время сохранить чистоту стиля. Тут принципиально умение фокусироваться на простоте и ясности места и использовать воображение и фантазию при подборе деталей.

Утонченная спальня

Носительница неповторимой атмосферы, она всегда элегантна. Приглушенные тона объединяют элементы спальни: поверхности, мебель, детали. Ключ к созданию утонченного вида — простота и текстурные контрасты. Мягенькие натуральные цвета серо-коричневого, серого, слоновой кости составляют палитру цветов спальни. Близкое соседство различных материалов заполняет комнату смешением грубого и рафинированного. Гладкое стекло комбинируется с рельефным камнем, мягенький бархат состоит в паре с мрамором.

Больше употребляются текстуры, ежели набросок, по этому в место комнаты вносится ритм и движение. Полосы мебели должны быть плавными. Безупречный фон — монохромная цветовая схема на стенках, полу и потолке. Связь цвета и текстуры делает зрительный энтузиазм. Окончят образ обыкновенные детали, к примеру, ваза, осветительный прибор, свечки, ковер, накидка.

Спальня для отдыха

Сядьте, закройте глаза и представте самую комфортную спальню. Может быть, вы нарисовали последующую картину: гора мягеньких подушек, стеганое одеяло и поток естественного света, согревающего комнату. Мягенькие цвета и картинки, светлые древесные полы, легкие белоснежные шторы. Если вы представили для себя схожий образ, этот тип спальни предназначен вам. Размеренная, мягенькая спальня как будто предназначена для послеобеденных снов и чтения в кровати днем выходного денька. Такая комната совершенно подходит для коттеджа либо пригородного дома.

В интерьере преобладают обыкновенные и умеренные детали. Все чувства питаются свежестью и спокойствием спальни. Каждый элемент выбирается исходя из убеждений его возможности заносить в место душевное спокойствие. Стенки покрашены в омытые солнцем цвета, могут быть обшиты крашеными панелями, обоями в цветочек либо полоску либо иметь глянцевую отделку.

Традиционные цвета-компаньоны — белоснежный и голубой. Вспышки солнечного желтоватого цвета и пятна вешнего зеленоватого заносят в место теплые нотки и воскрешают интерьер. Кровать должна быть большой и впечатляющей либо заниженной. В любом случае, тон задает белье для постели. Купите стеганый хлопок, мягкое белье, теплые шерстяные одеяла, пуховые подушки и подушки-валики. Из окон отлично виден окружающий пейзаж, а по мере надобности легкие шторы, жалюзи из натуральных материалов либо крашеные ставни обеспечат уединение.

Экзотика

Если вы желаете сделать направленную на определенную тематику спальню, все, что вам будет нужно — азарт, чуткий взор и колоритное воображение. Обстановка экзотичной спальни поможет вам отдохнуть от каждодневных хлопот и на уровне мыслей перенестись в место вашей мечты, к примеру, на тропический полуостров.

Изберите соответствующую деталь — своеобразную кровать, особую статую либо произведение живописи, необыкновенный ковер либо ткань. Можно взять кровать с балдахином, стилизовать ее с буковым полом, украшать стенки тканью из волокна рами и установить большой потолочный вентилятор.

Используйте природные материалы — все что угодно от холодных морских тонов и выцветшего сплавного леса до пряных красивых красок Средиземного моря и рельефных камешков. Расставьте акценты и девайсы, экзотические растения, текстиль, картинки с изображениями животных.

Сейчас, когда продукты со всего света стали более доступными, сделать направленный на определенную тематику интерьер нетрудно, главное тут — поймать приключенческий дух. К примеру, африканские барабаны могут служить прикроватными столиками. Расшитые бисером либо отделанные стеклярусом платки и текстиль с вышивкой можно использовать для замечательной красы драпировок, подушек и салфеток.

Любая вещь, приобретенная во время путешествия, занесет собственный вклад в создание уникальной комнаты. К примеру, марокканская тема выражена обеспеченными энергичными красками, гаремом декоративных подушек и бессчетными металлическими акцентами. Многие народы славятся особым мастерством в резьбе, изготовлении изделий из дерева.

Роскошь

Источников вдохновения для дизайна шикарной спальни величавое огромное количество. На интерьер могут оказывать влияние итальянские, французские, испанские и другие мотивы. Романтичное по собственной сущности, это место Старенького света — вневременное убежище от современного стиля жизни. Этот стиль должен быть насыщенным, пышноватым, мягеньким и вневременным.

Стенки немного окрашивают, кропотливо полируют либо оклеивают обоями с витиеватым рисунком. Мебель украшена резьбой, имеет великодушные извивы и превосходные детали. Для дизайна используйте царские ткани — бархат, парчу, шелка, струящиеся с навеса либо небережно разбросанные на поверхности пола либо мебели. Кровать должна быть схожей трону. Спальный гарнитур украшен орнаментами, кистями, тесьмой узкой работы. Девайсы воплощают внутри себя очарование эры и включают хрустальные вазы, мраморные бюсты, ценные изделия и родовые коллекционные предметы.

Детали этого выразительного стиля по-настоящему личные. Древесные и железные девайсы нередко разрозненны. Свет должен быть чарующим: приятной формы бра, стильные люстры, также сокрытые от глаз источники света обогатят обстановку. Фото в серебряных рамках, западноевропейская живопись маслом, обтянутые кожей книжки, вазы с цветами молвят на языке романтики. Обилие — соответствующая черта шикарной спальни.