Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Уход за плетеной мебелью

Уход за плетеной мебельюПлетеная мебель существенно легче по собственному весу и намного удобнее в эксплуатации по сопоставлению с классическими видами мебели. Ее различием является также наибольшая устойчивость к разным изменениям погодных критерий.

Достаточно крепкая, не глядя на ажурность и изящество конструкции, плетеная мебель издавна уже захватила крепкую любовь покупателей со всех материков, начиная с заснеженной грозной Сибири и заканчивая тропической горячей Африкой. Секрет таковой популярности кроется в возможности плетеной мебели длительно сохранять собственный представительный вид и лоск при соответствующем уходе. В протяжении многих лет плетеная мебель будет веселить Вас собственной уникальной красотой.

Чтоб продлить как можно подольше срок эксплуатации Вашей плетеной мебели и сохранить ее начальный вид, необходимо выполнить всего несколько легких советов.

1. Нужно беречь плетеную мебель от прямых солнечных лучей, чтоб избежать растрескивания прутиков, из которых она состоит. Держите мебель в саду под навесом либо под кронами деревьев.

2. Чтоб избежать деформации разных частей плетеной мебели и не вызвать потускнения прутиков, расставляйте эту мебель в собственном доме подальше от каминов и разных отопительных устройств.

3. Спектр эксплуатации плетеной мебели достаточно широкий и укладывается в отрезок от -10 до +40 градусов Цельсия. Но не стоит подвергать мебель резким перепадам температур при резвом перемещении из прохладного помещения в теплое и напротив. Постарайтесь поначалу остудить или прогреть плетеную мебель в буферном помещении со средней температурой.

4. Пытайтесь хранить плетеную мебель при влажности 60-85%, этот спектр для нее является самым комфортабельным.

5. Вся плетеная мебель покрывается особым лакокрасочным покрытием, которое и является секретом ее долголетия. Опасайтесь попадания растворяющих лакокрасочный слой жидкостей на поверхность плетеных изделий. Не храните рядом с таковой мебелью емкости с ацетоном и канистры с бензином!

6. Загрязнения поверхности плетеной мебели следует устранять при помощи губы, немного смоченной мыльной пеной. Таким методом можно убрать практически хоть какое загрязнение.

7. Сложные пятна от фруктового сока, вина, чая либо кофе выводят 10%-ным веществом этилового спирта, протерев их не губкой, а мягенькой тряпкой, смоченной в этом растворе. После чего обработайте место пятна мыльным веществом.

8. Потемневшие пятна от пива нетрудно вывести веществом уксуса, разбавляя в 1 литре воды две столовые ложки уксуса.

9. Прилипшую жевательную резинку нужно поначалу заморозить при помощи кубиков льда из холодильника, а потом соскоблить без сильного надавливания тупым ножиком либо шпателем. После чего помойте это место мыльным веществом и оставьте высыхать естественным методом.

При помощи наших обычных советов Вы можете сохранить Вашу плетеную мебель на длительное время в превосходном состоянии, а смотреться она будет совершенно как новенькая!