Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Предметы интерьера

Установка встроенного шкафа-купе

Установка шкафа занимает у экспертов от полутора до 6 часов (зависимо от трудности конструкции).

Установка встроенного шкафа-купеПеред тем как заказывать интегрированный шкаф-купе, необходимо обусловиться> с его местоположением, предназначением и размерами. Возьмем последующий вариант: в стенке комнаты имеется ниша, в которую подразумевается встраивать шкаф. В качестве его боковых стен, также пола можно использовать элементы комнаты.

Но, если строй конструкции помещения очень неровные, наилучшей кандидатурой выравниванию стенок для монтажа будет установка в нишу раздельно стоящего шкафа.

1. Определение критерий для монтажа средством замеров

Замеры, произведенные монтажниками, обусловили суровые выпуклости поверхностей стенок и пола. Потому было принято решение монтировать раздельно стоящий шкаф-купе, но без задней стены и потолка (потолок оказался ровненьким, а задняя стенка не оказывает влияние на компанию внутреннего устройства шкафа и крепление дверей). Шкаф-купе с боковыми стенами выйдет несколько дороже, чем просто интегрированный в нишу, но выравнивание строй конструкций в квартире тоже накладно и просит высочайшего профессионализма. Неслучайно большая часть компаний по установке шкафов-купе снимают с себя ответственность за кривизну стенок в помещении заказчика. И, монтируя интегрированный шкаф-купе (без боковых стен), прописывают данный факт в договоре.

Принципиально!!!

— если установить двери шкафа-купе в нишу с неровными боковыми стенками либо полом, механизмы конструкции очень стремительно износятся, потому перед монтажом встроенного шкафа нужно выравнивание всех «кривых» поверхностей с помощью фальш-панели, бруса, ДСП или других материалов. Сбалансированный вариант выравнивания определяется консультантом либо монтажником конкретно на месте сборки шкафа;

— если кривизна стенок несущественна (маленькое отклонение стенки от вертикали), выравнивание стенки необязательно — дверь можно будет отклонить с помощью регулировочных винтов.

2. Составление плана-чертежа

После замеров дизайнер составляет подробный план грядущего шкафа, с учетом всех его наружных и внутренних конструкций. Установка будет выполняться в согласовании с этим планом.

Принципиально!!!

— просвет шкафа-купе следует продумывать таким макаром, чтоб его высота была больше высоты раздвижных дверей на 5 см;

— ширина проема шкафа-купе должна предугадывать перехлест (наличие захода одной двери на другую) — минимум 2 см. Если шкаф четырехстворчатый, перехлест составит 4 см;