Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Проектирование ландшафта

Чудный сад у вашего дома

Будь то большой сад либо небольшой дворик около коттеджа, для того чтоб достигнуть хотимой красы, сначала нужен отлично обмысленный план. Планирование малеханького сада - процесс трудозатратный, требующий познаний в различных областях, кропотливой проработки всех мелочей. В небольшом саду важен каждый кустик, каждый цветок, все маленькие детали получают особенное значение, так как конкретно они делают его неповторимость. До того как дать собственный дворик в руки спеца, прокрутите в голове, какие декоративные элементы вам необходимы - лавка, уголок для малыша, осветительный прибор, летняя мебель, загородка для собаки. Охото ли вам услаждаться множеством зелени и цветов либо вы предпочтете прогуливаться по мощеной площадке? Краса сада не подчиняется жестким правилам, и всегда есть возможность для проявления особенности. Одни сады поражают воображение, другие - классические, третьи, напротив, авангардные. Стилей так же много, как вкусов. Единственное требование - все плоды фантазии сначала должны приносить вам удовлетворенность.

И в небольшом садике перед домом не стоит отказывать для себя в наслаждениях: можно следить за серебристыми струями фонтана, вглядываться в зеркальную гладь пруда либо услаждать слух журчанием ручья. Истинные спецы посодействуют вам сделать фонтан, пруд либо ручей, которые дадут особенный шарм даже крошечному уголку сада.

Дополнительную привлекательность месту всегда присваивает маленькое изменение рельефа. Для очень малеханьких садов это в особенности животрепещуще, так как позволяет расположить больше декоративных частей и зелени.

При планировании малеханьких садов необыкновенно важен подбор растений. Ведь сад будет необычным и броским, если они все гармонически впишутся в окружающую среду.

Детализированное планирование и мастерское выполнение в купе с профессионализмом профессионалов компании "РФН-Ландшафт" - все, что необходимо для сотворения расчудесного садика около вашего дома.