Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Проектирование ландшафта

Тепло души

Уходят в прошедшее нескончаемые грядки, теплицы, сенокосные угодья. На их месте новые обладатели все почаще желают созидать прекрасные газоны, расцветающие сады, цветники.

Лучший вариант - когда есть возможность вписать сад в окружающий природный ландшафт, достигнуть гармонии, решить задачку места за счет деревьев и кустарников, соблюдая био единство.

Весной активируется работа компаний, продающих декоративные и плодоносящие деревья и кусты. Что избрать? Непременно, каждый человек принимает все растения исходя из убеждений эстетики, расположенности к тем, либо другим видам, их назначения. Одним нравится запах и яркое обилие расцветающих - сирени, чубушника, спиреи, парковой розы, лилий; другие отдают предпочтение декоративности цвета и необычным формам листьев барбариса, дерена, бузины, клена, форм "Atropurpurea", "Variegata", "Aurea"; третьим доставляет наслаждение наслаждаться хвойными - елями, соснами, можжевельниками, туями. Но практически всем по душе плодоносящие. Это и нежное цветение весной, и запах зрелых плодов летом и осенью, когда деревья усыпаны ароматными вишнями, яблоками, грушами.

Когда выбор изготовлен, необходимо решить, сколько пригодится растений, где их высадить и как скооперировать вместе. А еще - подходят ли для их условия конкретно вашего владения - состав земли, уровень подпора грунтовых вод, освещенность и др.? Огромное значение имеет и то, где выращены саженцы - в питомниках с мягеньким климатом либо в местных критериях. Ведь не тайна, что некие виды растений не выдерживают наших грозных зим и их приходится поменять на другие. А это приводит к потере времени, настроения и средств.

И тут на помощь придут познания и опыт профессионалов по ландшафту. Ведь ландшафтные дизайнеры не только лишь мостят дорожки, устраивают декоративные и плавательные водоемы, ручьи, устанавливают малые строительные формы, да и могут работать с посадочным материалом. Они не просто посоветуют ассортимент растений и высадят их в подходящих зонах, да и выполнят все предварительные работы - дренирование, анализ земли, выравнивание поверхности, отбор, закупку, транспортировку и посадку деревьев, кустарников и цветов в нужном количестве. И вам не придется растрачивать свое драгоценное время, марать возлюбленную машину и учить многочисленную литературу по данной теме.

Спецы компании "РФН-Ландшафт" всегда посодействуют в любом вопросе благоустройства и озеленения. Тем паче что многие декоративные растения они выращивают сами. Компания позаботится, чтоб ваш сад доставлял вам наслаждение - чтоб в нем после суеты огромного крупного города ваша душа обрела покой, а тело - силу.