Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Сыпучие материалы

Современные решения в области внедрения измененных сухих строй консистенций

Трудно представить для себя современное строительство без внедрения измененных консистенций различного предназначения. Рассматривая их долю в общем объеме производства, необходимо отметить что, по сопоставлению с серединой 90х годов, она возросла с 10 до 56-59%. Увеличение спроса на измененные консистенции в строительном комплексе Рф привело к бурному развитию их производства. Если 5-6 годов назад выбор в данной группе материалов был достаточно ограничен и существовал определенный недостаток в ублажении потребностей строителей, то в текущее время напротив: предлагается консистенций столько, что тяжело избрать, кому из производителей дать предпочтение.
>>Так что все-таки нужно заказчику строй материалов для принятия решения о выборе поставщика?
>>1. Низкий уровень цен при неплохом качестве продукции, лучше с известной торговой маркой, гарантирующей размеренное качество производимых материалов.
>>2. Наличие ассортимента материалов на складах поставщика.
>>3. Комфортное размещение складов и кабинета поставщика, лучше на одной местности.
>>4. Обходительное и внимательное отношение к заказчику со стороны обслуживающего персонала поставщика.
>>5. Проф подготовка менеджеров, позволяющая предоставить заказчику беспристрастную информацию по материалам либо композициям материалов, которые посодействуют нормально решить намеченную цель.
>>6. Обеспечение технической и технологической поддержки проекта заказчика на всех шагах внедрения поставленных материалов.
>>7. Удобство во взаимозачетах, эластичная система скидок, рассчитанная на длительную работу с заказчиками.
>>Всем этим требованиям соответствует компания "Одолеет". Компания является преемником компании "БЕРА", 1-го из первых производителей измененных сухих строй консистенций в Рф. Деятельность компании основывается на разработках ведущих профессионалов РХТУ им Д.И.Менделеева, МГСУ-МИСИ, НИИЖБ, ВНИИЖЕЛЕЗОБЕТОН и достижениях ведущих технологий в строительном комплексе.
>>Сейчас мы начинаем публикацию серии статей, которая поможет всем потребителям строй материалов лучше ориентироваться в широком диапазоне измененных сухих строй консистенций.
>>Сухие строй консистенции для заливки пола
>>Наливные полы отличает сочетание высочайшей твердости и эластичности, гарантированная адгезия к основанию, они владеют сверхбыстрым схватыванием без усадки и растрескивания, высочайшей прочностью и стойкостью к истиранию. Наливные полы созданы для больших и сверхвысоких нагрузок в цехах, гаражах, на складах, рынках, терминалах, домах, другими словами там, где насыщенное движение людей и тс. В производстве современных консистенций для устройства полов разработчики стремятся сделать продукцию, не только лишь подобающую самым высочайшим эксплутационным требованиям, да и имеющую определенное функциональное предназначение, другими словами специализированную. Компания представляет на русском рынке 5 типов наливных прочных полов.

> ТМ-28
Идеал
АМ-8
Теплый пол
ТМ-11
Ровненький пол
ТМ-25
Твердолит
ТМ-12
Наливной пол
Крепкость М-350 М-300 М-350 М-150 М-200
Жизнеспособность (мин.) 120 120 120 30 30
Время корректировки (час) 2 48 около 2 30 15
Толщина слоя (мм) 10-150 30-80 20-150 5-80 2-10
Расход (кг /м2/1мм) 1,6 1,5 1,5 1,8-2 1,5
Допустимость малых
нагрузок ( час.)
24 168 24 4-6 10-12
Полный набор
прочности (сут.)
28 28 14 2 7


Посреди их следует выделить быстротвердеющий тепло- и звукоизоляционный состав для заливки полов "ТВЕРДОЛИТ ТМ-25" со способностью к резвому отвердению, что обеспечивает ряд существенных преимуществ в ситуации, когда сроки проведения монтажных работ ограничены. Сухую смесь для заливки полов с тепловыделяющими элементами "Одолеет - ТЕПЛЫЙ ПОЛ АМ-8" с компенсаторами термических расширений для сотворения бетонной стяжки при обустройстве теплых полов, работающих при огромных перепадах температур.Спецы компании "Одолеет" всегда готовы предоставить исчерпающую информацию и подобрать ту либо иную систему обустройства полов.