Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Сыпучие материалы

Сухие строй консистенции “ПЛИТОНИТ” для выравнивания полов

Рис. 1При подмене напольного покрытия в старенькой квартире очень принципиально достигнуть совершенно ровненькой бетонной поверхности.
Когда на бетонной поверхности пола нет ничего, то пол может смотреться полностью ровненьким. Но стоит раскатать рулон принесенного линолеума либо подобного ему материала и прогуляться по нему, как мельчайшие выпуклости - практически размером с песчинку - сразу проступят на поверхности покрытия в виде бугорков, не только лишь нарушая приятный сияние, да и рискуя прорвать поверхность. Маленькие перепады ровненькой поверхности дадут о для себя знать реальными "ямами". Выровнить пол можно и необходимо особым цементным либо гипсовым веществом, который просто разольется, заполнит все выпуклости и застынет, создав ровненькую поверхность. Наилучшее решение этой задачки - сухие строй консистенции "ПЛИТОНИТ" - выравниватели пола.
Выравниватели для пола - одни из более сложных составов; выравнивание полов дешевенькими растворами равносильно использованию обычного строительного раствора со всеми противными последствиями. Выравниватели "ПЛИТОНИТ-Р1/Р2/Р3/Р3б" - потрясающе зарекомендовали себя, качество этих составов гарантируется испытанной рецептурой, ввезенными добавками, контролем за созданием. Продукт сопровождается подробными инструкциями по применению. При всем этом "ПЛИТОНИТ" дешевле привезенных из других стран ровнителей. Достоинства использования сухих консистенций "ПЛИТОНИТ" перед обычным строительным веществом явны. В сухой консистенции все составляющие подобраны в подходящей пропорции, состав консистенции однородный, чего нереально достигнуть при ординарном смешивании песка с цементом. Песок в строительном растворе не просеян, что создаст новые выпуклости при заливке пола. Из строительного раствора вода уйдет в основание и поверхность потрескается. В составе "ПЛИТОНИТа" есть особые водоудерживающие добавки, которые задерживают воду в растворе и позволяют цементному камню набрать нужную крепкость, пол не потрескается и прослужит длительно.

Советы по применению:
Заливку полов рекомендуется делать в два шага. На первом шаге употребляется "ПЛИТОНИТ-Р1", который предназначен для исходного выравнивания бетонных полов. Толщина слоя при выравнивании от 5 до 50 мм, в ложбинках до 80 мм. "Р1" - надежный, удачный в работе материал, с высочайшей прочностью (25 МПа). После начального выравнивания наступает очередь "ПЛИТОНИТа-Р3". Это отделочная самовыравнивающаяся смесь. "Р3" отлично разливается очень узким слоем (2-5 мм), образуя ровненькую гладкую поверхность, защищает пол от пыления. Крепкость пола на сжатие 15 МПа.
Для исходного выравнивания (если выпуклости пола не очень огромные) также может употребляться "ПЛИТОНИТ-Р2" - состав со качествами самовыравнивания, толщина слоя от 2 до 20 мм, отлично сглаживает "завалы" в углах. Если работы по выравниванию полов нужно провести в недлинные сроки, можно использовать "ПЛИТОНИТ-Р3б". Это также отделочная самовыравнивающаяся смесь (толщина слоя 2-5 мм), только быстротвердеющая. После использования обыденных ровнителей хождение по выровненной поверхности может быть через 24 часа. После заливки "Р3б" - хождение по полу может быть уже через 3 часа. Выравниватели "ПЛИТОНИТ" подходят для использования в системах "теплый дом".
Все работы по выравниванию полов должны выполняться строго по аннотации. Нужные консультации по использованию ровнителей "ПЛИТОНИТ" Вы сможете получить, обратившись в столичное консульство фирмы-производителя по обозначенным телефонам.