Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Стеновые материалы

Компания QUICK-MIX - Ваш новый партнер на русском рынке сухих строй консистенций

Рис. 1. Сухие консистенции от компании QUICK-MIXРональд ФРАНКЕ, управляющий отдела маркетинга и технической поддержки ЗАО "Квикмикс"

Германская компания "QUICK-MIX" - узнаваемый производитель качественных сухих строй консистенций, штукатурок и мультислойных теплоизолирующих систем. С начала 2007 года в Москве работает консульство компании - ЗАО "Квикмикс". В последнее время компания начнет строительство собственного первого завода в Рф. В статье приводится ассортимент продукции компании и достоинства использования сухих строй консистенций "QUICK-MIX".

История фуррора компании уходит корнями в 1967 г. Принцип ее работы, который в те годы был новаторским для строительной отрасли, звучит так: "Состав + вода = готово!" За 2006 г. оборот компании "QUICK-MIX" в Европе составил около 181 млн евро. В штате компании - 565 служащих.
Компания "QUICK-MIX" заходит в группу "Sievert Baustoffgruppe" (г. Оснабрюк) - холдинговую управляющую компанию, имеющую долевую собственность в предприятиях, действующих в 5 разных областях строительной индустрии:
- сухие строй консистенции;
- товарный бетон;
- строй элементы;
- строительная химия;
- логистика.
В текущее время предприятия компании уже работают в Германии, Люксембурге, Польше и Чехии. В ближнем будущем будут построены три новых завода: в Рф, Украине и Китае. Запуск русского завода, который размещен в г. Ногинске под Москвой, намечен на 2009 г. Но уже на данный момент ЗАО "Квикмикс" производит в Рф продажу германской продукции.
Используя опыт активной строительной и научноисследовательской деятельности, анализируя результаты исследования рынка, компания "QUICK-MIX" предлагает новаторские системные решения, которые комфортны при использовании на практике и потому являются более нужным в строительстве.
Приняв решение о сотрудничестве с ЗАО "Квикмикс", выигрывают все, кто занялся строительством либо ремонтом фактически на любом объекте, начиная от постройки домашнего дома и заканчивая промышленным строительством либо работами при проведении ремонта, реконструкции, санации и т.д.

Ассортимент продукции
Программка поставки продукции компании "QUICK-MIX" включает качественные строй материалы, как для экспертов, так и для личных потребителей.
Системы кладочных смесей:
- кладочные смеси V.O.R. для облицовочных кирпичей;
- легкие теплоизолирующие кладочные смеси (LМ 21);
- смеси для наполнения швов (FM).
Системы минеральных декоративных штукатурок.
- штукатурные системы и системы для санации:
- штукатурки для нанесения машинным методом;
- штукатурки для нанесения вручную;
- штукатурки для высокотеплоизолирующих стенок;
- ремонтные штукатурки;
- штукатурки для санации.
Системы для полов и кладки плиток:
- продукты для устройства бесшовных полов (стяжек);
- самовыравнивающиеся смеси;
- ремонтные стяжки;
- плиточные клеи.
Мультислойные теплоизоляционные системы LOBATHERM:
- шпатлевочные и клеящие смеси.
- Бетонноремонтные системы.
Кладочные смеси V.O.R. для лицевой и облицовочной кладки компании "QUICK-MIX"
При использовании кладочных смесей системы V.O.R. от компании "QUICK-MIX" каменная кладка и заделка швов выполняются сразу.
Система кладочных смесей V.O.R. - это облицовка без риска, потому что исключительно в кладочных смесях марки V.О.R. нормально учитываются различные водопоглощающие свойства кирпича, предотвращается выщелачивание.Рис. 2. Сухие консистенции от компании QUICK-MIX
Достоинства системы V.O.R. над другими кладочными смесями заключаются в последующем:
- благодаря хорошим рецептурам, разработанным для каждого вида строительного камня с учетом его абсорбционных параметров, кладочные смеси VK 01, VM 01, VZ 01 марки V.О.R. являются гарантией красы и долговечности фасада;
- отсутствует необходимость в подготовительном смачивании очень поглощающего воду облицовочного камня;
- широкая цветовая палитра;
- вследствие хорошей водоудерживающей возможности раствор обладает завышенной пластичностью, укладка идет просто и стремительно;
- крепкое сцепление раствора с основанием камня предутверждает трудозатратный ремонт;
- кладка с полным наполнением швов гарантирует водонепроницаемый шов даже в ливень, без пустот и недостатков;
- ввиду того, что кладка кирпича и заделка швов ведутся сразу, отпадает необходимость в следующей расшивке швов, в итоге чего понижаются издержки на оплату труда и установку строй лесов;
- утраты раствора являются малозначительными, поверхность облицованной каменной кладки остается незапятанной, потому что выдавливаемый раствор не обрывается;
- нет необходимости в дополнительной чистке поверхностей.
Минеральные декоративные штукатурки "QUICK-MIX"
Декоративные штукатурки "QUICK-MIX" выполняются из натурального минерального сырья, являясь безобидными для среды. Они владеют высочайшей диффузионной способностью, увеличивают состояние жизни в доме, потому что выпускают воду из дома и сразу препятствуют ее проникновению вовнутрь через заштукатуренную кладку.
Благодаря обилию структурных вариантов и цветовой палитры, минеральные декоративные штукатурки "QUICK-MIX" - SPS, MRS либо KPS - способны воплотить в жизнь хоть какой полет мысли конструктора и заказчика. Не считая того, декоративные штукатурки "QUICK-MIX" долговечны, потому что владеют достаточной прочностью, стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и цветостойкостью. Минеральные декоративные штукатурки "QUICK-MIX" используются как при строительстве новых построек, так и при ремонте и санации старенькых.
Кроме этого, компания "QUICK-MIX" предлагает нормально равновесные штукатурные системы, состоящие из товаров для подготовительной обработки базы, штукатурных грунтов и декоративных штукатурок. Такие системы могут применяться в старенькых и новых зданиях, снутри и снаружи помещений. Это системы высочайшего свойства, не только лишь облегчающие процесс строительства, да и обеспечивающие защиту строения и его симпатичный внешний облик.
В современном строительстве все почаще употребляются всеохватывающие теплоизолирующие системы. В связи с этим компанией "QUICK-MIX" создано несколько особых декоративных штукатурок, которые могут применяться в композиции с мультислойной теплоизоляционной системой LOBATHERM.

Мультислойные теплоизоляционные системы LOBATHERM
Мультислойные теплоизоляционные системы LOBATHERM компании "QUICK-MIX" - это выгодная инвестиция и украшение хоть какого фасада!
Компания "QUICK-MIX" за 40 с излишним лет собрала обеспеченный опыт в области проектирования и монтажа мультислойных теплоизоляционных систем. Мультислойные теплоизоляционные системы компании "QUICK-MIX" гарантируют экологичность строительства. Экономные системы фасадного утепления "LOBATHERM" имеют достоинства, посреди которых:
- долговечность и краса;
- обилие частей дизайна и декорации фасада;
- все системные составляющие согласованы меж собой, что гарантирует резвый установка и легкость нанесения;
- сокращение расходов на отопление;
- понижение выбросов вредных веществ в атмосферу;
- оптимизация комфортности жилища и улучшение критерий проживания;
- увеличение свойства и вкладывательной привлекательности жилища.
Мультислойные теплоизоляционные системы LOBATHERM на этот момент сертифицируются в Рф и будут представлены на выставке "MosBuild2008".
В сентябре 2007 года система с полистирольным теплоизолятором "LOBATHERM P" удачно прошла непременное огневое испытание.
Объекты, утепленные системами внешней термоизоляции фасадов LOBATHERM, уже построены в почти всех странах Европы, что еще раз обосновывает: поверив в компетентность, опыт и качество материалов "QUICK-MIX", клиент получает хороший конечный итог.

Облегченные штукатурки "QUICK-MIX"
Область кладочного строительства повсевременно развивается. Теплопроводимость материалов стенок миниатюризируется. Но на высокотеплоизолирующей кладке из кирпича нужно использовать легкие штукатурки. Этим требованиям соответствуют облегченные штукатурки LP 18 и MLP компании "QUICK-MIX".
Отличительные черты этих штукатурок - маленькая большая плотность, отличные характеристики отсутствия усадки и ограниченный предел прочности.
Компания "QUICK-MIX" известна также собственной технологией усиления штукатурки волокном. Штукатурки LP 18FL, MLPFL и MFL, усиленные волокном, соответствуют современным требованиям и избавляют риск образования трещинок и следующего отслоения в процессе использования.

Плиточный клей компании "QUICK-MIX"
Европейские нормы EN 12004 регламентируют крепкость сцепления клеевых материалов для плиток и плит. К примеру, плиточный клей класса С2, соответственный EN 12004, имеет показатель прочности сцепления более 1,0 Н/мм?.
Не считая того, нормы EN 12004 систематизируют плиточный клей и по другим показателем: F - быстротвердеющий клей, Е - длительность открытого времени более 30 минут и Т - клей с высочайшей стойкостью к сползанию.
Но нормы EN 12004 не регулируют упругость плиточного клея. Потому только плиточный клей с эмблемой "Flexmortel", кроме проверки прочности сцепления и выполнения требований класса С2, прошел проверку на упругость и является высокоэластичным. Ещё более жесткие требования на проверку эластичности содержатся в нормах EN 12002, прогиб плиточного клея класса S1, согласно нормам EN 12002, составляет более 2,5 мм.
Плиточный клей FX 900, FX 930 и MK 900 компании "QUICK-MIX" соответствует этим высочайшим европейским требованиям к клеевым материалам и классифицируется по нормам ЕN 12004 как С2 TE, по нормам EN 12002 - как S1, также носит знак "Flexmortel".

Готов в один момент
Бетонная смесь "RuckZuckBeton" компании "QUICK-MIX" - это быстротвердеющий, многообразно используемый бетон для резвой установки и фиксации столбов оград, сушилок для белья, табличек и т.д. Принцип производства консистенций: "Просто полить водой - ГОТОВО!" не просит подготовительного замешивания с водой и, как следует, нет необходимости дополнительного оборудования либо электричества. Спустя 1 час закрепленные строй элементы уже могут находиться под нагрузкой.ЗАО "Квикмикс": 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, 36, стр. 1, под. № 22 (в здании БСА).
Тел: +7 (495) 6132410, +7 (495) 6560551, факс: +7 (495) 6128492
info@quick-mix.com
www.quick-mix.com