Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Анализ рынка оборудования для производства окон

Анализ рынка оборудования для производства окон

Представьте для себя очаровательный деревенский домик, наверное, этот образ у Вас сходу вызывает ассоциации с необыкновенными древесными окошками, которые завлекают своим удобством и красотой! Не взирая на все плюсы древесных окон, по не совершенно понятным причинам в городских домах в главном употребляют окна из стелопакета. Самое главное качество древесных окон, даже если форматно раскроечные станки (основное оборудование для производства окон), которые делали их, были не самого достойного уровня; - это их безупречная термоизоляция (зимой вам будет тепло с подобного рода окнами, а летом будете ощущать приятную прохладу). Много принципиальным качеством является долговечность данных окон при соблюдении правил эксплуатации. Как Вы верно сообразили, это значит, что окна требуют того, чтоб за ними верно наблюдали, но в свою очередь это обеспечит их долголетнее время использования. Конечно, окна ПВХ по долговечности занимают лидирующее место по сопоставлению с древесными, но не следует забывать и о том, что ПВХ не так ординарны в использовании и их достаточно сложные механизмы часто выходят из строя. Древесные окна – экологичны. Форматно раскроечные станки только обрабатывают древесную породу, не изменяя ее состава, и не могут работать на искусственных материалах.

Зная об главных качествах древесных окон, приступим к исследованию самого производственного процесса, для этого отправимся на древесно-обрабатывающий центр, на который раз в день поступает несколько тонн древесной породы, которая в предстоящем преобразуется там в готовый к продаже продукт – древесные окна. Итак, обрабатывающий центр работает в основном в автоматическом режиме. Само собой, невзирая на то, что все работы осуществляются машинами, тут обязательно требуется сила разума человека, который бы выслеживал весь рабочий процесс, потому что полагаться на технику на все 100% нельзя. Основная производственная единица в центре – форматно раскроечный станок, мощность которого позволяет обрабатывать неописуемо огромное количество сырья.

Оборудование, на котором идет процесс производства окон, образует достаточно сложную систему устройств. Все же, российские компании, специализирующиеся на нем, не уступают западным, как по качеству продукта, так и по конкурентоспособности цен. Еще больше любопытно то, что форматно раскроечные станки, которые сделаны по русским технологиям, по воззрению независящих профессионалов, числятся одними из более действенных и долговременных. Беря во внимание ценовые свойства и характеристики функциональности можно с уверенностью сказать, солидное оборудование для производства окон у нас в стране есть, а означает и вся ветвь, владея большенными перспективами, будет активно развиваться.