Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Аренда генератора

Аренда генератора

Покупка либо аренда генератора — это более обычное и надёжное решение, которое поможет вам избежать вероятных противных последствий, которые могут появиться в виду отключения электроэнергии.

Сначала, ощутив потребность в дополнительной электростанции, нужно точно найти, для каких непосредственно целей она будет употребляться. Аренда дизельгенератора обычно не очень эффективна (с экономической стороны) если вам нужна электрическая станция на долгое время, но не для неизменного использования (к примеру — запасный источник питания для пригородного дома) и оправдывает себя только в этом случае, если вы не располагаете достаточной суммой для покупки.

В то же время, если вы собираетесь интенсивно использовать электрическую станцию в какое-то ограниченное количество времени, то аренда дизельных генераторов поможет вам сберечь довольно благопристойную сумму средств. К примеру, эта услуга довольно популярна при проведении строй, ремонтных либо аварийных работ, либо для организации каких-то больших мероприятий.

Не считая того, аренда генератора - это всегда всеохватывающая услуга (и благодаря этому имеет значительные достоинства перед покупкой), которая содержит в себе полное техническое сервис установки, ремонт по необходимости, доставку на объект и настройку, своевременную дозаправку топливом и возможность оперативной подмены агрегата в случае выхода его из строя. Кроме этого, по вашему желанию, генератор может быть предоставлен совместно с оператором, который будет в круглосуточном режиме смотреть за работой электростанции — в таком случае вам даже не придётся растрачивать ресурсы на обучение работе с генератором собственного персонала.

Но до того как вы отважтесь избрать какую-либо определенную модель электростанции (не зависимо от того, будет это покупка либо аренда генератора), нужно прояснить ряд моментов, которые могут значительно воздействовать на этот выбор. И 1-ый (и, пожалуй, самый главный) из их — это выдаваемая мощность установки.

Ничего сложного тут, по сути, нету — вам всего-лишь нужно высчитать, какое количество энергии требуется для одновременной работы всех электроприборов, которые вы планируете обеспечить энергией при помощи генератора (эти числа можно просто отыскать в технической документации каждого изделия). Потом нужно сложить эти числа и прирастить их приблизительно на 30 процентов, для сотворения «запаса мощности» - ведь аренда дизельгенератора не освободит вас от оплаты ремонта в случае появления поломки по вашей вине, потому допустить перегруза нельзя ни при каких обстоятельствах.

Повышенное внимание следует уделить прибором имеющим в собственной конструкции различные электромоторы (это может быть обычный насос либо холодильник) — такие потребители требуют при старте так именуемую «пусковую мощность», которая в 4-5 раз превосходит номинальную потребляемую. Потому, организуя, к примеру, запасное питание в пригородном доме, постройте электронную сеть так, что бы при переключении на запасное питание, сначала врубались главные системы и большие электроприборы, а позже уже всё остальное.

2-ой более принципиальный момент — это аренда дизельгенератора с низкооборотным либо высокооборотным движком. Низкооборотные (со скоростью вращения вала 1500 обминуту) имеют больший рабочий ресурс и при всем этом делают наименьший уровень шума, по этому их обычно употребляют в качестве главных источников питания. В то время как высокооборотные (3000 обминуту) не могут долгое время работать без остановки и, обычно, выступают в качестве запасных электрических станций, чей порог действенной работы рассчитан приблизительно на 500-600 моточасов в год.

Непременно, то что мы поведали вам в этой маленький статье — всего только вершина айсберга, но если аренда генератора — это новое вам понятие, то, думаю, и эта информация смогла стать вам полезной и прояснить ряд принципиальных моментов.