Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Автомат ввода запасного питания (АВР)

Автомат ввода запасного питания (АВР)

Одним из электроприборов, обеспечивающих безопасность эксплуатации оборудования, является автомат ввода запасного питания (АВР). Устройства с автоматическим вводом запасного питания (АВР) созданы для автоматического переключения на резерв электропитания при исчезновении напряжения в сетях.

Сфера внедрения АВР довольно широка. Они могут быть применены в индустрии, трансформаторных подстанциях, жилых, офисных и публичных зданиях. Применение АВР оправдано в этом случае, если нужно обеспечить работу электроприборов независимо от скачков напряжения в основной сети.

На русском рынке представлено достаточно много моделей автоматов ввода запасного питания от разных фирм. АВР делят по последующим характеристикам:
конструктивное выполнение;
номинальный ток;
технические особенности (с пускателями, с контакторами, с автоматическими выключателями);
электронные схемы.Устройство автоматического ввода резерва (АВР) употребляется для восстановления питания за счет автоматического присоединения запасного источника. Как основной источник питания восстанавливается, АВР автоматом подключает потребителя к основной сети. Современные АВР производят неизменный контроль наличия напряжения в цепях основного и запасного источников питания.

Также современные АВР безпрерывно ассоциируют значения напряжения основного и запасного источников питания с заблаговременно данными очень и мало допустимыми значениями. Это позволяет лучше держать под контролем процесс переключения с 1-го источника питания на другой.

Автомат ввода запасного питания (АВР) позволяет переключиться с основного на запасный источник электроснабжения наименее чем за секунду, что обеспечивает стабильность работы электрического оборудования. При эксплуатации АВР существует возможность выбора источника питания оператором, и ручное переключение с основного на запасный источник питания и назад. Панель управления большинства АВР информативна и комфортна в использовании, что позволяет оператору верно оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Внедрение АВР позволяет повысить безопасность эксплуатации электрического оборудования и избежать его поломок, которые могут появиться из-за перебоев в электропитании.