Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Беговые дорожки для пригородных домов

Беговые дорожки для пригородных домов

Сейчас фактически в каждом современном пригородном доме есть собственный маленький спортивный зал. Нередко хозяева устанавливают возлюбленные тренажеры около бассейна, чтоб позже сходу можно было освежиться. Фактически все обладатели особняков понимают, что активный стиль жизни просто нужен для поддержания формы и здоровья. Потому они занимаются спортом каждый денек.

Чтоб тренировка приносила наслаждение, нужно избрать верный тренажер. Наилучшим вариантом станет проф беговая дорожка. Она обладает высочайшими техническими чертами и прослужит вправду длительно. Для занятий таковой тренажер более комфортен, потому что имеет приличные габариты, а, как следует, и хорошие размеры бегового полотна. К огорчению, многие тренажеры домашнего типа не могут этим повытрепываться. А ведь если полотно маленькое, заниматься будет очень трудно. Нужно будет держать под контролем каждый собственный шаг, чтоб невольно не соскочить с тренажера.

Избрать надежную электронную беговую дорожку может быть даже в Интернет-магазине. Так вы можете сберечь свое драгоценное время. В каталогах представлена масса моделей на хоть какой вкус. Главное – не запутаться в производителях и технических свойствах.

Общепризнанными фаворитами числятся такие компании по производству проф спортивного оборудования, как Matrix, Johnson и Landice. Эти тренажеры выпускаются в США. Они владеют хорошим качеством и высочайшей степенью надежности. На электронную беговую дорожку Matrix обычно предоставляется наибольший гарантийный срок – 5 лет. За этот период вы успеете найти, как ваш спортивный друг надежен.

Преимуществом элитной проф беговой дорожки является не только лишь качество, да и масса дополнительных функций. Все модели Matrix, Johnson и Landice обустроены компьютерами, которые позволяют держать под контролем тренировку. Идет речь не о очевидном слежении за показателями скорости и расстояния, да и о особых программках, направленных на достижение определенного результата. Некие из их даже являются пульсозависимыми и сами держут под контролем нагрузку зависимо от состояния здоровья юзера. Сигналы умная электронная беговая дорожка получает с помощью особых датчиков, которыми обустроено оборудование.

Современные технологии не стоят на месте. Сейчас многие производители тренажеров начали выпускать электронные беговые дорожки, снаряженные телевизорами, MP3, DVD. Некие из их даже имеют каналы для подключения к Вебу. Таким макаром, вы сможете во время тренировки не просто глядеть возлюбленный кинофильм либо слушать доброкачественную музыку, да и работать он-лайн. Фаворитом в этой области является германская компания DAUM Electronic. Ее умные тренажеры пользуются большой популярностью в мире.

Если вы только собираетесь приобрести электронную беговую дорожку в собственный пригородный дом, хотим вам сделать верный выбор!