Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Бетон оборудование

Бетон оборудование

Читая объявления в газете, нередко наталкиваешься на слова «бетон оборудование», и здесь неискушенному человеку в голову приходит только бетономешалка, на самом же деле существует огромное количество техники, разработанной специально для производства, смешивания и транспортировки конкретно бетона - стационарные и мобильные бетонные фабрики, бетоносмесители, стационарные бетононасосы и т.д.

Бетон оборудование пользуется большой популярностью, и в этом нет ничего необычного, потому что бетон является самым нужным и пользующимся популярностью строительным материалом. Круглый год идут строй работы с внедрением бетона, оказывает влияние ли это на его качество? Да, очевидно, оказывает влияние - качество бетона почти во всем находится в зависимости от температуры среды. Но, невзирая на это, человек отыскал сбалансированный вариант для решения таких вопросов, как негативное воздействие больших и низких температур на качество бетона.

Уникальное бетон оборудование: бетоносмесители, резервуары, рбу, бсу, транспортеры ленточные - могут быть применены для изготовления бетона с за ранее данными чертами и качествами. Как следует, можно выполнить выпуск бетона высочайшего свойства при всех температурах.

«Умные» бетоносмесители способны учесть негативное воздействие среды – высшую влажность, увеличение либо снижение температуры, таким макаром, можно создавать бетон высочайшего свойства, беря во внимание все аспекты для определенного варианта. Что, как следует, поможет достигнуть вам личного подхода при выборе сырья, обеспечивающего долгий срок службы зданий.

Новый бетонный завод – это очередное уникальное бетон оборудование. Современные бетонные фабрики отличаются простотой конструкций и оперативностью монтажа. Для монтажа схожей установки на строительной площадке вам будет нужно всего некоторое количество дней. Очевидно, вероятны демонтаж и перемещение бетонного завода. У таковой техники всегда масса преимуществ: экономичность, понижение расходов на транспортировку, бесперебойность и т. д. У вас есть возможность в течение всего года получать нужное количество раствора - для того чтоб в зимнее время не мучалось качество бетона, имеется обогрев.

На сегодня существует большущее число вспомогательного оборудования - дозатор, бетоносмеситель, транспортер ленточный, резервуар, рбу, бсу и т. д., которое просто нужно на объектах, где длительное время ведется строительство. Силос цемента – это красивое всеохватывающее решение для подачи и хранения сыпучих материалов, выгрузку с которого можно производить с помощью шнека либо пневмонасоса, а производить подачу цемента в силос с помощью наклонного транспортера ленточного либо пневматического податчика.