Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Без Miele на кухне не обойтись

Без Miele на кухне не обойтись

Продукцию германской компании Miele, уже практически столетие специализирующейся на бытовой технике, ценят в мире. Любовь, что испытывают к ней сначала домохозяйки и обладатели и работники компаний общепита, разъясняется просто. При производстве посудомоечных машин, варочных панелей, холодильников, микроволновых печей и остального встраиваемого оборудования, выпускаемого под этой маркой, употребляются только новые заслуги науки, огромное внимание уделяется дизайну изделий и их функциональности. Так что домашняя техника Miele для кухни не просто хороший ассистент «кулинарных дел мастеров», да и стильный элемент интерьера помещения.

Взять, например, холодильник Miele KF 9757 ID, фаворитный в составляемом каждый месяц рейтинге продаж. Двухкамерная двудверная встраиваемая модель вооружена гидравлическим доводчиком двери, регулирование температуры в холодильной и морозильной камерах стопроцентно осуществляется электроникой, но для удобства юзера предусмотрены дополнительные кнопки для ручной смены температурного режима. В холодильной камере установлена система DynaCool, отвечающая за динамическое остывание, есть также режим суперохлаждения, отключающийся автоматом. К бесспорным плюсам модели следует отнести и эргономичность, и малую энергозатратность – всего 0,31 кВтч в день. К тому же габариты холодильника невелики, чего нельзя сказать о полезном объеме – 260 л, при этом на зону PerfectFresh отводится аж 63 литра.

Более нужна и другая техника Miele. С каждым годом вырастает спрос на встраиваемые духовые шкафы. Как такого фаворита в этой группе на сегодня нет. Популярны как модели «среднего» ценового уровня, так и те, что можно отнести к элитным. Посреди их – духовой шкаф Miele H 5140 E, выполненный из стали CleanSteel. Температура, нужная для изготовления разных блюд, как и следовало ждать, регулируется при помощи автоматики и варьируется от 30 до 300 градусов. Духовка отлично работает в восьми режимах, при этом четыре из их так либо по другому связаны с горячей: фактически гриль, гриль малый и гриль с конвекцией, также запекание.

Если учитывать, что малый срок службы техники Miele 20 с излишним лет, то даже спустя столько лет духовка остается современной и будет работать без сучка и без задоринки.

Это правило относится и к оборудованию, при помощи которого обеспечивается чистота столовых устройств. Так, малогабаритная посудомоечная машина Miele G 2833 SCi Touch Control управится с тарелками и иной «тарой» хоть какой степени загрязненности. Еще бы – у нее 18 программ мойки, автоматическая сенсорная сушка, а верхний и нижний короб имеют усовершенствованные эксплуатационные свойства. Не считая того, при желании машину можно включить в систему «Умный дом».