Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Будущее за газовыми баллонами

Будущее за газовыми баллонами

Возможность использовать сжиженный газ уже оценена многими россиянами. Этот вид коммунально-бытового горючего даёт потребителю уникальную возможность быть независящим от поставщиков энергии – газовых и электронных компаний. Вобщем, достоинства на этом не завершаются. Внедрение бытовых газовых баллонов, в каких находится сжиженный газ, характеризуется и другими необходимыми свойствами.

Во-1-х, очень принципиальный момент – чистота товаров сгорания делает потребление сжиженного газа полностью неопасным. Во-2-х, простота конструкций и легкость контроля позволяют без особенных усилий совладать с аппаратом. В-3-х, бытовые газовые баллоны дают возможность использовать сжиженный газ в недоступных районах.

Сжиженный газ обычно помещают в ёмкости от 100 мл (для разового использования) до 50 л. (для неоднократного употребления). Бытовые газовые баллоны используются в разных сферах жизнедеятельности, в том числе и для домашнего употребления. Обычно, такое оборудование отличается не только лишь комфортными размерами, да и легкостью в эксплуатации. Бытовые газовые обогреватели, работающие на базе русских газовых баллонов, славятся тем, что при собственной абсолютной безопасности без заморочек управляются с нагревом помещений, к примеру, дома, дачи, кабинета либо даже кафе.

Основное отличие инфракрасных газовых обогревателей от собственных «коллег по доставке тепла» состоит в том, что они греют не окружающий воздух, а предметы вокруг. А те, в свою очередь, отдают тепло помещению и воздуху. Это очень комфортно, так как нагрев держится длительное время и не поддаётся сквознякам. Принцип его работы идентичен с солнечным излучением – тепло повсевременно и неопасно. При этом подогрев идет не сверху, а снизу, что существенно сберегает газ, так как люди передвигаются конкретно по полу. Самые экономные модели при объеме баллона в 27 л. позволяют нагревать помещение в течение 180 часов. Заметим, что цена такового подогрева значительно ниже, чем при использовании электричества.

Атмосферный анализатор, отвечающий за своевременное перекрытие поступления СО2 в воздух, обеспечивает полную безопасность агрегата. Он просто автоматом выключает обогреватель. Высочайшее качество и степень износостойкости газового обогревателя позволяют ему служить годами, не тревожа владельца. А благодаря современному дизайну, оборудование впишется в хоть какой интерьер, не нарушая его гармонию и стиль.

Самую большую популярность в ближайшее время захватил газовый обогреватель Pullover. Благодаря маленьким габаритам, он комфортен при транспортировке и не занимает много места в помещении. Наличие колесиков полностью во всех моделях этой компании обеспечивает легкость перемещения.