Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Приобрести дозирующий насос с доставкой по Украине. Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Дозирующие насосы. Насосное оборудование – это принципиально!

Дозирующие насосы. Насосное оборудование – это принципиально!

Если Вам предстоит покупка насоса, то следует быть дальновидным и осторожным. К огорчению, на нынешний момент русский рынок промышленного оборудования не достигнул евро уровня и нередко подвергается воздействию таких негативных причин, как продажа контрафактной продукции, нелегальные деяния дилерских компаний и т.д.. Потому сначала нужно направить внимание на подлинность продукта, с этой целью следует проверить сертификаты и паспорта, которые сопровождают всякую модель дозировочного насоса. Так же перед совершением заказа и покупки рекомендуется уточнить условия и сроки получения запасных частей оборудования. Это принципиально так как различные компании работают с различными производителями, потому сроки предоставления запасных частей могут варьироваться от недели до 7 месяцев; и если у Вас огромное предприятие, представьте, как может отразиться технологический обычный на ходе производства. Для разрешения таковой трудности некие компании, поставляющие насосы, организуют особый реестр либо базу данных, куда занесены все модели насосов – от бытовых до промышленных: дозировочных, хим, нефтяных, дозирующих насосов дозаторов; любой из которых, имеет собственный свой код. Это значительно упрощает функционирование сервисной поддержки; потребителю всего только необходимо именовать код для получения всей нужной инфы по получению запасных частей в самые недлинные сроки.

Еще не мене принципиальным фактором при покупке насоса, как и хоть какого другого оборудования, является выбор компании для сотрудничества. На данный момент на рынке на равных критериях без помощи других есть как производители, так и поставщики. Сейчас потребители отдают предпочтения поставщикам. Схожий выбор можно разъяснить такими факторами, как понижение расходов на транспорт и ускорение сервисного обслуживания в силу территориальной близости поставщика, и возможность поставщика может представлять продукцию нескольких заводов, что обеспечивает выбор потребителю.

Итак, приняв во внимание некие причины и детали, Вы можете сделать верный выбор при покупке не только лишь компактного бытового насоса для бассейна, да и покупая хим, нефтяные насосы для производства. И тем, Вы можете обеспечить надежное и долговременное оборудование для Вашего предприятия.