Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Физзащита объектов

Физзащита объектов

Физзащита многих объектов подразумевает не только лишь бесспорное обеспечение безопасности, да и компанию потоков людей и различного транспорта по местности объекта. Неважно какая точка входа в объект представляет потенциальную опасность: очень защищённый объект сразу является очень закрытым, что неприемлимо в почти всех ситуациях. Вот поэтому роль системы обеспечения безопасности – это контроль передвижения по вверенной местности, также фильтрация сторонних лиц и лиц, находящихся на местности без допуска соответственного уровня.

Практика указывает, что для целенаправленного проникания на объект в большинстве случаев употребляются либо заблаговременно известные недочеты системы защиты (периметровые системы охраны требуют неизменного надзора и контроля), или внедрение инфильтратора (другими словами прошедшего проверку благонадёжности сотрудника объекта либо охраны), или поиск уязвимостей за счёт людского фактора.

Примером последней стратегии может быть изготовка поддельных пропусков, документов муниципальных органов, также документов лиц, стоящих выше рядового сторожа по соц и должностному статусу. Например, следует чётко представлять, как отреагирует сторож объекта, если ему предъявят документы, по которым предъявитель имеет возможности отдавать приказы. Это вопрос обучения, дисциплины и постоянного проведения практических проверок.

В критериях русской реальности понятие "физзащита" нередко связывают, быстрее, с надёжным огораживанием, ежели с защитой от спланированного проникания. Специфичность такая, что малообеспеченные слои населения стремятся нелегально присвоить многие материалы и ценности, находящиеся на вседоступных территориях. Простая установка огораживания, сложного для преодоления (в особенных случаях – с колющейся проволокой), одномоментно понижает уровень нарушений в разы. Обычное решение – железные заборы, секционные железные ворота и пропускные пункты.

Все точки входов-выходов с объекта обычно имеют общее информационное место, позволяющее чётко представлять, что происходит в реальный момент. Например, система определения номеров автотранспорта, установленная на главном заезде на завод, должна передавать данные на тот либо другой узел, способный сопоставлять данные с другого выхода (к примеру, если машина приехала через основной, а уехала через вспомогательный, не должна проходить информация о 2-ух внештатных ситуациях – "потерявшейся" и "излишней" машине), также предоставлять данные спецам в комфортной форме. Например, если понятно, что на местности находится 4 единицы автотранспорта, а на стоянке некое время зрительно наблюдаются только три – это повод начать находить четвёртую.