Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Газовые генераторы: «В электроэнергии не нуждаемся!»

Газовые генераторы: «В электроэнергии не нуждаемся!»

Сызвека человек стремится к независимости, в том числе, к бытовой. И, заметьте, очень удачно! Мы уже не боимся неожиданных отключений жаркой воды благодаря установленным водонагревателям, а «глюки» с электричеством просто переживаем при помощи генераторов WarmUp. Если в Вашем личном доме либо пригородном особняке еще как бы нет генератора, но есть желание его установить, можно столкнуться с сложный проблемой: на каком конкретно генераторе приостановить собственный выбор?

Вопрос вправду сложный, ведь современные производители предлагают нам как дизельные и бензиновые, так и огромное количество газовых генераторов. Сделав ставку на последних, Вы точно не будете в проигрыше! Сначала, моторесурс газовых моделей фактически на 30 процентов превосходит бензиновые и дизельные аналоги. Разъясняется такое технологическое преимущество достаточно легко. Все дело в том, что в процессе сгорания газа появляется минимум жестких частиц, позитивно влияющих на резвый износ частей мотора. Ну и, конечно, газ никогда не станет предпосылкой коррозии металла, другими словами непроизвольно продлит срок службы генератора. Если сервис электрических станций дизельных и газовых генераторов, вобщем, как и их установку, лучше доверить спецам, то с их следующей эксплуатацией вопросов появиться не должно. Все максимально просто и комфортно!

Какие еще достоинства свойственны для газового генератора? Например, интервал подмены масла в нем, по сопоставлению с дизельным, возрастает практически вдвое, другими словами значительно миниатюризируется время на сервис генератора. Приятно, что таковой генератор не выставляет «ультиматумов», а предлагает потребителю возможность выбора, так как газовый генератор без заморочек работает как на природном, так и на водянистом газе. Допустим, Вы смогли подключить приобретенные генераторы к магистральному газу. В данном случае, можно напрочь запамятовать о постоянных проверках горючего, которое остается в генераторе, ведь процесс преобразования электроэнергии из газа будет стопроцентно автоматизирован. Что все-таки касается хозяев дизельных и бензиновых аналогов, то они с «радостью» скажут Вам, как «приятно» таскать тяжеленные ведра с топливом либо повсевременно вызывать к дому бензовоз и находить запчасти для движков cummins.

Кстати, эксплуатация газовых генераторов позволяет сберечь не только лишь драгоценное время, да и вещественные средства. В качестве приличного аргумента снова приводим технологические особенности этого вида генераторов, к примеру, себестоимость электроэнергии. Выработка 1-го кв электроэнергии газовым генератором обойдется Вам фактически втрое дешевле, чем бензиновым, и вдвое дешевле, чем дизельным!

Заслуживает почтения и довольно широкая сфера внедрения газовых генераторов, ведь без их не обходятся загородные дачи и коттеджи, магазины, продовольственные склады и производственные помещения. Если 1-го газового генератора не достаточно, то их можно без усилий сгруппировать в сильную электрическую станцию. Таковой подход более животрепещущ при обслуживании крупномасштабных объектов, включая заводские местности, когда ремонт 1-го генератора не воздействует на остановку всей станции. Не забудем и об экологической составляющей газового генератора. С целью существенно уменьшить количество угарного газа и соединений азота, современные разработчики делают акцент на электрическом управлении мотора. В общем, делаем справедливый вывод: установка газового генератора поможет Вам навечно запамятовать о промерзшем доме либо лопнувших батареях!