Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Грузоподъемное оборудование SAFI - строительная техника 21 века

Грузоподъемное оборудование SAFI - строительная техника 21 века

Грузоподъемное оборудование уже достаточно издавна пользуется заслуженной постоянной популярностью как на Западе, так и посреди русских строй, реставрационных и других компаний. И это не умопомрачительно. Благодаря использованию грузопассажирских лифтов можно решить массу заморочек, возникавших ранее из-за внедрения неловких, морально устаревших обыденных лестниц и строй лесов.

Одним из главных преимуществ грузопассажирских лифтов является их экономичность. Они позволяют сберечь не только лишь время на строительстве лесов, да и материалы, требующиеся для их. Таковой лифт стремительно собирается и разбирается, а так же просто транспортируется с места на место. Вам довольно один раз приобрести грузопассажирский лифт и вам больше не будет нужно совершать дополнительные растраты времени и средств.

Грузоподъемное оборудование обладает довольно огромным сроком службы благодаря прочности материалов и надежности конструкции. Но, если вдруг какая-либо деталь сломается, ее просто поменять на новейшую, не меняя оборудование полностью.

Грузопассажирские подъемники существенно безопаснее в эксплуатации, ежели строй леса и лестницы. Они делаются с учетом всех требований и снабжены всеми необходимыми системами безопасности. Благодаря этому существенно понижается количество злосчастных случаев, происходящих при работе на высоте.

Благодаря использованию грузоподъемного оборудования приметно понижается время, нужное на проведение высотных работ, а качество выполнения этих работ, напротив, растет. Ведь сейчас строителям не требуется пешком преодолевать несколько этажей и вручную переносить томные грузы и инструменты. У их остается больше времени и сил на выполнение конкретно работы.

При проведении реставрационных работ либо работ по реконструкции исторических центров, а так же при работе там, где место ограничено, грузопассажирский лифт становится просто нужен. Он не занимает много места, но в тоже время обеспечивает легкий доступ фактически к хоть какому участку строения.

Существует огромное количество разновидностей и разных по своим чертам моделей грузопассажирских лифтов. Они отличаются собственной вместимостью, грузоподъемностью, габаритами и, конечно, ценой. Это позволяет каждой компании подобрать конкретно ту модель лифта, которая более нормально подходит для выполнения их пусть даже специфичных задач. Одну из широчайших линий грузопассажирских лифтов на русском рынке грузоподъемного оборудования представляет итальянская компания SAFI, чьим официальным представителем у нас является рытья Эстэйт Проект. Подъемное оборудование компании SAFI обладает всеми необходимыми сертификатами и допущено к эксплуатации в Рф, Франции, Италии и Германии. Все грузоподъемное оборудование, произведенное компанией SAFI, соответствует требованиям безопасности Евро Экономического Общества и Ростехнадзора.