Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Гусеничный кран - более нужная строительная техника

Гусеничный кран - более нужная строительная техника

До 80-х годов прошедшего столетия конкретно южноамериканские инженеры были движущей силой развития гусеничных кранов. Прямо за янки их начали создавать и в других странах: Германия стала специализироваться на кранах огромного размера, Япония на средних и малогабаритных. Но сейчас ситуация, снова изменяется, так как все огромную энергичность проявляет Китай.

Посреди привозимых на экспорт китайских агрегатов, гусеничный подъёмный мостовой кран пользуется большим спросом по сопоставлению с другими видами строительной техники. Если опираться на числа, за 1-ые 8-мь месяцев прошедшего года в стране восходящего солнца было продано приблизительно 1100 гусеничных кранов, другими словами в 2 с излишним раза больше если ассоциировать его с предшествующим годом. Кроме этого, для китайской индустрии гусеничных кранов длительные и среднесрочные прогнозы смотрятся довольно подходящими: китайские элементы рынка , такие как кран консольный равномерно стали завоевывать всеобщее признание, вырастает объем и их экспорта, что сначала провоцирует так же предстоящее развитие и современные разработки.

На прошедшей совершенно не так давно выставке под заглавием Bauma China было отмечено огромное количество китайских производителей современных гусеничных кранов: последние томные модели проявили на трибунал зрителей 5 компаний. Самым большим краном на выставке стал новый 1000-тонный подъемный кран Sany SCC 10000. Так же эта компания презентовала новый подъемник 280-тонник SCC2800. XCMG показала 650-тонный кран, FUWA - собственный 1-ый в истории 500-тонник подъемный кран, Foton Lovol – только 320-тонник, а Zoomlion – и совсем 260-тонную машину, но отметил, что его новое изобретение 1000-тонная модель современного и комфортного крана находится в процессе инженерной мысли.

Китайские гусеничные подъемные краны еще остаточно не так давно появились в Рф, но настолько именитые компании, как FUWA, Sany и Zoomlion, уже привозят в Европу 1-ые творения, которые пользуются некоторым фуррором, а время от времени даже создают фурор. Этот фуррор связан, с кротчайшими сроками поставки, а так же прибыльными ценами, которые помогают набрать свои начальные реализации. Одной из более «агрессивных» на современном рынке признана компания, выпускающая именитые подъёмные краны, Zoomlion. Ее 70-тонная модель крана стала самой малогабаритной и удобной моделью.