Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Какое складское оборудование вам необходимо

Какое складское оборудование вам необходимо

Прошел уже не один месяц с того времени, как вы прочли в Вебе объявление - "сдам склад", удостоверились что сдаваемое помещение вам подходит и арендовали его. Работа тут идет, но не так отлично, как вам бы хотелось. По последней мере вы как и раньше убеждены, что арендная ставка за сооружение, которое оказалось в вашем распоряжении, безмерно высока. Что ж, означает необходимо сделать лучше рентабельность склада, так чтоб его аренда в конце концов начала себя оправдывать. Нельзя сказать, что это легкая задачка, но полностью достижимая.

Наилучший метод сделать складскую деятельность более действенной - это модернизация вместе с правильным внедрением тех ресурсов, которые у вас уже есть. Одним из шагов модернизации является приобретение нового оборудования.

Очевидно для начала необходимо обусловиться в каком конкретно оборудовании вы нуждаетесь. Не стоит растрачивать средства на что-то ненадобное, только так как конкретно такую машину либо механизм вы лицезрели на складе у поставщика. Вероятнее всего, ваши и его задачки, для решения которых и приобретается различного рода техника, достаточно очень отличаются. Не говоря уже об различиях в учете, линиях и грузообороте.

Всю интересующую вас на данном шаге рабочую технику можно условно поделить на две главные категории та, что создана для внутрискладских работ, и та, что ипользуется погрузочно-разгрузочных работ.

Если ваша компания может повытрепываться значимым грузооборотом, то идеальнее всего погрузку и загрузку на транспорт производить с помощью погрузчиков. Погрузчики нужно приобрести такие, которые сумеют без вреда для собственного состояния работать на улице. Учтите, что далековато не вся техника способна работать на открытых площадках долгое время.

Выбирайте тольку ту, которая специально для этого адаптирована. Если же погрузочно-разгрузочные работы для вашего складского помещения уникальность, то можно и совсем обойтись без погрузчика, и приобрести заместо него штабеллер на ручной базе. Не забудьте и о дополнительном оборудовании - может быть будет нужно сделать эстакады для заезда погрузчиков к машинам, перевозящим грузы. Очередной метод повысить эффективность применяемого оборудования при малых рабочих объемах - сдавать свою технику в аренду примыкающим складам. Это естественно животрепещуще для тех, у кого они имеются рядом.

Вами наверное была выбрана аренда теплого склада, а означает вам не надо волноваться о том, чтоб сделать особые условия снутри помещения для хранения продуктов либо техники. Можно просто заняться выбором оборудования для внутрискладских работ. Тут вы сможете использовать телеги, ручные либо электронные штабеллеры, ричтраки, погрузчики.

При маленьких объмах работы и не очень томных грузах погрузчики могут быть изменены на самоходные штабеллеры, обыкновенные в использовании и очень производительные. Повышенное внимание при приобретении техники, необходимо направить на состояние помещение: ровненький ли пол, каковы расстояния меж стеллажами, на какую высоту потолки позволяют подымать грузы. Может быть вам придется приобрести специальную технику, которая может ездить по неровным поверхностям либо имеет завышенную грузоподъемность.