Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Кофемашины и особенности их эксплуатации

Кофемашины и особенности их эксплуатации

Утро. Полудрема. Плеск воды на кухне. Щелчок зажигалки. Минутка… другая… и вот уже узкий запах ползет по квартире, щекочет ноздри, призывая пробудиться. Запах свежайшего кофе взбадривает не ужаснее холодного душа, а его изготовление – истинное утреннее чернокнижниченство. К огорчению, многие третируют этим обрядом, торопясь по своим делам. Сыпануть пакетик растворимого кофе, залить кипяточком и стремительно испить на ходу – вот обыденное утро занятого человека.

Меж тем, истинные фанаты кофе знают, что неплохой кофе растворимым не бывает, потому все почаще в домашнем обиходе и в интерьере кабинетов возникают кофе-машины. Эти чудо-аппараты могут взять на себя весь процесс изготовления кофе, от помола зернышек до наполнения чашечки жарким напитком.

Существует некоторое количество видов кофемашин: рожковые, комбинированные, капсульные, автоматические. При этом агрегат не непременно брать, вероятна аренда кофемашины в специальной компании на пару лет либо на время проведения 1-го мероприятия.

Итак, самая обычная в эксплуатации – рожковая кофе-машина, которая отличается удобством в использовании и низкой ценой. Засыпав в приемник малость кофейного порошка узкого помола, вы наименее чем через минутку получаете целую чашечку жаркого кофе. В силу легкого устройства машина не просит сурового техобслуживания, довольно только смотреть за своевременной подменой фильтров рожка, уплотнительных резинок и прокладок, да очищать от накипи.

Капсульные кофемашины, как это видно из наименования, употребляют особые капсулы, в каких содержится около 8 гр кофе. Особая оболочка позволяет сохранить все характеристики свежемолотого кофе в течение 2 лет, любая капсула содержит кофе определенного сорта либо специально составленную смесь видов. Механизм работы кофемашины прост: капсула подается из резервуара либо закладывается вручную, в машине ее протыкает игла и порошок заливается жаркой водой.

Чуток более сложные кофе-машины – комбинированные, либо эспрессо-комбайны. Они «умеют» молоть кофе до подходящей смеси, а потом варить из него напиток.

Автоматические кофе-машины имеют несколько заложенных программ, которые выбираются обычным нажатием кнопки. В согласовании с заданием машина сама отберет необходимое количество зернышек и смелет их, заварит кофе водой определенной температуры и нальет его в чашечку.

После каждой варки кофе следует очищать дозатор и фильтр для молотого кофе. При выборе марки агрегата можно заблаговременно уточнить как происходит их чистка. Приходится ли обладателю самому временами обмахивать центральный блок прилагающейся кисточкой, либо машина сама очищается? 1-ый случай просит неких временных издержек, зато для второго приходится брать особые чистящие средства.

К огорчению, какой бы дорогой ни была кофемашина, от поломки никто не застрахован, и ремонт кофемашин – та неизбежность, с которой приходится сталкиваться их обладателям. Многие дилеры, продающие кофемашины, не торопятся распрощаться с клиентом как контракт на покупку оплачен и машина доставлена. Напротив, они стараются предоставить полный комплекс услуг, включая гарантийный и послегарантийный ремонт кофемашин.