Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Кран манипулятор - оптимизация издержек

Кран манипулятор - оптимизация издержек

Для того чтоб быть более конкурентоспособным и удачным, современному бизнесу нужен новый взор на многие процессы. Сейчас многие строй и другие компании открывают у себя отделы логистики, чтоб расширить сферу предоставляемых услуг и улучшить издержки. Для профессионалов по логистике более всего, после эффективности, ценен, пожалуй, полный подход к дилемме. Броским примером конкретно всеохватывающего подхода можно смело считать кран манипулятор.

Кран манипулятор с блеском решает несколько задач. Во-1-х, это высокотехнологичное, действенное, востребованное грузоподъемное средство. Фактически, манипулятор, поточнее крановая установка вооружена и стреловым механизмом, и грузозахватными органами.

Дальше, не надо разламывать голову, как доставить подъемный механизм к месту работы, так как автоманипулятор — это, сразу, и тс, так как оборудование крепится на автомобиль соответственной грузоподъемности, что позволяет действовать мобильно и оперативно.

Ассортимент кранов манипуляторов позволяет подобрать конкретно тот вариант, который нужен в каждом определенном случае. Кран манипулятор классифицируется и по типу тс тоже. Другими словами, грузоподъемный механизм может быть установлен как на транспорте с пневмошинами, так и на тракторе на гусеничном ходу.

Широчайшие способности внедрения настолько универсальной машины обуславливают размеренный энтузиазм покупателей и арендаторов схожей техники. На каких работах кран манипулятор в особенности нужен?

Схожий манипулятор незаменим при перевозке таких объектов современного строительства, как бытовки, гаражи-ракушки, промышленных станков и другого крупногабаритного оборудования. Добавьте к этому также перемещение негабаритных грузов, аварийных автомобилей, работа по перевозке деревьев. Погрузочно-разгрузочные работы, благодаря применению крана манипулятора, его маневренности, точности всех операций, существенно упрощаются.

Действенное и универсальное внедрение автоманипулятора достигается, почти во всем, благодаря способности установки дополнительной техники и оборудования. Краны манипуляторы обычно делятся по типу стрелового оборудования, другими словами наличию шарнирно закрепленного на стреле грузозахватного органа либо грузовой лебедкой на гибком подвесе. Сменное оборудование, представленное гидравлическими особыми захватами для контейнеров и штучных грузов, подъемными люльками для людей, грейферами, упрощает возможность внедрения манипулятора на различных, в том числе строй, ремонтных, коммунальных работах, где самоходные краны признаны массивными и недостаточно маневренными.