Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Малая встраиваемая домашняя техника

Малая встраиваемая домашняя техника

Современные кухни обустроены огромным количеством различной техники, которая существенно упрощает труд домохозяйки. Ранее вытяжка miele, блинница tefal либо кофемашина jura были бы только в арсенале дорогих ресторанов, где повара колдовали над десятками кнопок, отвечающих различным функциям. Все это стояло в больших помещениях кухни и не мешало работе экспертов. Но сейчас появилась необходимость вместить все обилие домашней техники на 7 либо 10 метровые кухоньки в обыденных квартирах. Совладать с этой задачей поможет только встраиваемая техника.

Обычно словосочетание "встраиваемая домашняя техника" применяется к крупногабаритным устройствам, которые прячутся за фасадом кухонного гарнитура: морозильник miele, холодильник nord, стиральная машинка ardo. Но сейчас цельные кухни, которые проектируются под каждого клиента позволяют упрятать и маленькие приборы: микроволновки, тостеры, хлебопечки, йогуртницы, кофеварки. В большинстве случаев эти «мелочи» устанавливаются так именуемым методом встраивания в колонну.

На уровне глаз и груди размещаются приборы, которые нередко употребляются в хозяйстве, к примеру, печка и кофемашина. Выше и ниже этого уровня расположены йогуртницы и посудомоечные машины соответственно. Вертикальные бытовые приборы монтируют конкретно в столешницу рабочей зоны. Сейчас под рукою хозяйки будет не только лишь глиняная варочная поверхность, да и гриль, который изредка употреблялся, потому что занимал много места. С помощью малой встраиваемой техники можно даже избавиться от раковины.

К примеру, установка маленький посудомоечной машинки решает делему грязной посуды, а встроенный аквацентр моет овощи и фрукты, сходу высушивая их. Огромное количество досок, вечно мешающихся на сушилке для посуды просто заменяется на встроенную ломтерезку. Она не только лишь сберегает место, да и решает делему крошек и аккуратненько нарезанных овощей, фруктов, хлеба и других товаров.

Если вы решили поменять обыденные бытовые ассистенты на интегрированные, то направьте внимание на ведущих производителей: встраиваемая техника miele, siemens, ardo, ariston. В каталогах этих компаний можно отыскать устройства для хоть какого бюджета. Помните, что схожая техника нуждается в полной подмене кухонного гарнитура и кропотливом монтаже. Все розетки, проводка, вентиляционные места должны быть учтены на шаге ее проектирования и дизайна.