Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

На что направить внимание при выборе холодильника

На что направить внимание при выборе холодильника

Избрать холодильник не так трудно, если сходу найти, какие его аспекты представляются вам более необходимыми.

Одним из всераспространенных критериев является стоимость. Все модели холодильников условно можно поделить на три ценовые категории: дешевые, средние и VIP-модели, цена которых может достигать 15000 у.е. , к примеру за счет встроенного ТВ, способности выхода в веб и других более приятных функций. К дорогим относятся и модели, экономично расходующие электричество. В странах, где электроэнергия обходится потребителям недешево, высочайшая стоимость энергосберегающих холодильников окупается довольно стремительно. Для россиян же это не самое прибыльное приобретение, если только вы не собираетесь брать промышленный холодильник, для которого будет нужно трехфазная сеть с проводами ВВГ и ПВС. Обыденные бытовые холодильники, по нашим меркам, потребляют совершенно малость электроэнергии.

Другим принципиальным аспектом является размер холодильника. Тут можно выделить три главных категории - мелкие, средние и огромные холодильники. Модели маленького объема обычно обустроены морозильным отсеком снутри холодильной камеры, а то и совершенно лишены морозилки. В большинстве случаев их получают для дачи, кабинета, студенческого общежития. Модели средних размеров, объемом до 260 л, полностью можно считать хорошими для семьи из 2-3 человек. Более комфортными являются двухкамерные холодильники - в их морозильное отделение имеет отдельную дверцу. Большой объем морозилки почаще нужен тем, кто любит делать заготовки на зиму, для всех иных потребителей более желательно иметь просторную холодильную камеру.

При выборе холодильника следует уделять свое внимание и на систему разморозки. Так именуемые "ветреные" модели, либо Frost Free, обустроены вентилятором, который освободит вас от роли в процессе размораживания, но продукты в таких холодильниках стремительно заветриваются, потому их лучше хранить в упаковке. А вот в "рыдающих" холодильниках морозилку вам придется размораживать приблизительно 2-3 раза в год.

Большое значение имеет также дизайн холодильника, но с этим аспектом потребители обычно разбираются и без сторонних советов.