Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Новые модели погрузчиков

 Новые модели погрузчиков

Экскаваторы - это одни из самых главных типов землеройных машин, которые используются для решения очень многих задач, таких как разгрузка-погрузка, раскопка и т.д..

Рабочим элементом экскаватора считается ковш, при помощи которого происходит большая часть процессов, и с помощью которого машина становится универсальной. В общем, экскаватор - это отдельный тип машины, без которого действовать на стройке либо иных строй предприятиях совсем нереально из-за огромного диапазона функций.

Колёсные экскаваторы обширно используются при земельных работах в карьерах, также для выкапывания различных каналов, траншей и котлованов в мягеньких грунтах. От гусеничных экскаваторов колесные модели отличаются по нескольким чертам. Они очень быстроходны и способны передвигаться на значимые расстояния.

Им также характерна большая маневренность, потому что они отличаются малогабаритным размером ковша. Эта спецтехника почаще применяется для городского строительства. Различные строй работы, связанные с необходимостью раскапывания грунта не обойдутся без схожих машин.

Ковш - главный элемент экскаватора, потому что конкретно с его помощью экскаватор снимает грунт. Гидромолот либо особое подвесное оборудование просто превратит экскаватор в функциональную технику.

Для разных работ делается огромное количество самых разных разновидностей экскаваторов. У колесных экскаваторов, которые используются для грунтовых и строй работ, есть ковш оборотной лопаты и отвал. Для погрузочных работ с насыпными материалами на экскаватор допустимо установить гидрогрейфер как дополнительное оборудование. Гидравлический молот, установленный заместо ковша, помогает рыхлить мёрзлые грунты и создавать подобные работы.

Также существует огромное количество различных современных вариантов экскаваторов-погрузчиков. Они употребляются не только лишь для земельных работ, да и для погрузочных работ и на сегодня аренда экскаватора - погрузчика очень нужная услуга. Для разгрузки контейнеров используются вилочные погрузчики. На передний погрузчик все оборудование устанавливается на месте ковша. Передний челюстной погрузчик считается сменным оборудованием в случае необходимости воплощения погрузочных работ.

Погрузчики со смещаемой осью рытья тоже получили обширное применение. В оборудование такового погрузчика заходит экскаваторный механизм со смещаемой осью и челюстной ковш. Он соединяет внутри себя задачки планировщика и погрузчика. Он прекрасно подходит для загрузки тс в этом случае, если груз большой. Размеры погрузчика довольно маленькие за счет смещаемой оси, так что это предоставляет красивую возможность производить любые строй работы очень близко от возводимых построек.